注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

因为有你 我是快乐幸福的男人  

2017-05-11 20:23:45|  分类: 祝福贺卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为有你 我是快乐幸福的男人 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
 
 
 

         因为有你,我是快乐幸福的男人

         素材:来自网络   编辑:梦瑶溪语


阴历四月十六—每一年的今天,我都会为自己心爱的人送上最温暖的、也是发自内心的祝福,同时也会呈献娇艳的玫瑰和甘甜的美酒,也会在烛光晚餐中送上温馨的拥抱,以此感谢与我相依相伴的亲密爱人。亲爱的,一路走来,你那娇艳的笑容早已沉淀在我的心底,铭刻在我的脑海,在这一天,我希望堆码一些杂乱的文字,却是来自内心深处的话语,以此伴你度过这一天不平凡的日子,伴你走向美好的明天。

 因为有你 我是快乐幸福的男人 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

爱情总是来去匆匆,岁月却无情地在彼此的额头留下了风餐露宿的划痕。几十年的光景,如风划过,相聚短暂,我们要把握好每一天美好的时光,不要等到别离之时却含泪悲切。不论是在寒冷的冬季、抑或是在酷热的炎夏、也不论是白天、还是月朗星疏的夜晚,每一时每一刻,我都会仰望星空,默默为你祈祷,希望心爱的你时刻得到上天的庇佑,希望我的心爱之人健康美丽,平安快乐!亲爱的,祈愿晨曦温暖的阳光随时照耀着你,让你娇艳的笑容装扮我幸福的生活!

 因为有你 我是快乐幸福的男人 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

    

此时此刻的我,抛开所有的一切,静静地坐在电脑桌前,侧身透过窗户的玻璃眺望远方,漂浮的思绪折射出爱的火花,真不敢相信,一种关爱就是那么简单,却注定成就了一段美好的恋情,而这段情显得是那样的柔软,仿佛就像盛开的花朵幽香的梦。亲爱的,此时此刻的我真的很想看到你嫣然的微笑,因为你嫣然的微笑会让我起伏的心海瞬间归于平静。这么多年过去了,每一年的今天,我都是那样的期待,期待着与你相依相守,与你共享缠绵……今天,让我来为你庆贺,为自己心爱的天使生命续航而开辟历史的进程。


因为有你 我是快乐幸福的男人 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

亲爱的,今天又是一个新的起点,在生命航程新的一年里,愿幸运时时与你相伴,快乐时时垂青你的容颜,愿我们的爱常青,愿我们的情久长久远,在生日烛光的晚宴上,为你斟满一杯香醇甘甜的美酒,交杯共饮之间,相互共筑明天的美好,同时为你唱一首歌--《我的亲密爱人》。

 因为有你 我是快乐幸福的男人 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

  

亲爱的,不管今后的人生之路有多长,有多崎岖,多么难走,在未来的路上,不管晴天还是雨天,不管是否有花相伴,掌声喝彩,我都会与你牵手相伴,与你同行。今天,又是你征程的一个起点,愿这新的起点,能够改变彼此未来的生活,让我们保留这段芳香的记忆,珍藏这段美丽的姻缘,在你生日的今天,请接受我深深的祝福:愿未来的生命成为一首湖光山色的诗,祈愿每一个晨曦晚霞映照你娇媚的身影,迎接你的必将是那美好的、充满无穷魅力的未来!



因为有你 我是快乐幸福的男人 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

 

                                           

梦瑶溪语网易博客



  


  评论这张
 
阅读(208)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017