注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

欣赏自己 让生命更加精彩  

2015-12-09 21:48:40|  分类: 茶屋小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欣赏自己 让生命更加精彩 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客



欣赏自己 让生命更加精彩


素材:来自网络  编辑:梦瑶溪语


        网海茫茫虚拟无边,相识相知也是一种缘分,今生有缘在这个虚拟的世界与你相遇。在不知不觉中与你相知 ,从此快乐与思念也如影随行。因为有了你的存在,生命里会多了一条彩虹.因为有了你这样一个朋友,我会更加珍惜自己的生命,热爱自己的生活,因为知道你希望我过的很好,希望我能好好的照顾自己。我会在偶尔的一个时间默默地想你,想起你时,心里暖暖的。当繁花已经落尽,当一切已经沧海桑田之后,终只能是记忆里的永远。  


欣赏自己 让生命更加精彩 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 


      时光流逝岁月匆匆,我们有缘相逢在这个虚拟的网络中,就让我们用爱留住生命中的永恒;红尘陌路过客匆匆,生命中多少人和我们擦肩而过。现实生活中我们的人生就是一场旅行,在这个旅程上我们会遇到无数的风景和无数的好朋友,但是能装在心中的却总是少数。大千世界,茫茫人海,能够相识就是莫大的缘分。珍惜每一个和你相识相逢相遇相知的人。因为有些人可能一转身一辈子都不会再遇到了。网络相遇是缘过客匆匆,珍惜拥有过的一切。  


欣赏自己 让生命更加精彩 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 


      我们相伴就是岁月长河中的真诚交流。有人说:有些缘分注定是逃不掉。是的,有缘才会相聚,有爱就要珍惜,很感激在这个虚拟的世界里,有你这样的一个人,彼此的思念和牵挂就是我们之间最真诚的友情。虽然远方的朋友不在我的身边,你也并没有为我做些什么,但我却希望你会过的很好,因为在这个世界上好人会一生平安的。人生总有谢幕的一天,记住就够,匆匆人生里,所有的一切终将是过眼云烟 。 


欣赏自己 让生命更加精彩 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 



     只有一个人的心灵里怀着善念和真情,她才会收获到更多美好的东西。或许,正是因为一段不可逾越的距离,才增加了这份情感的想象和美丽。只有不见面,才不破坏这份神秘的美丽。或许这对你们多多少少的存在着一丝惋惜和遗憾,但是只要遇见了就是一份幸运和美丽。红尘中那个最让你动心的人,尽管你们相互欣赏和爱慕,却只能将这情感的诗行轻轻吟唱在心底。你们约定永远不见面,亦不打扰彼此平静的生活,只在网络里将彼此用心珍惜,真心牵挂和相系 。 


欣赏自己 让生命更加精彩 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 


     曾经有种感觉,想让它成为永远。才知道原来握在手里的,不一定就是我所想真正拥有的;我所拥有的,也不一定就是我真正铭刻在心里的;人生很多时候需要自觉地放弃,因为世间还有太多美好的事物。对没有拥有的美好,我一直苦苦向往与追求,而忙忙碌碌。其实自己真正所需要的,往往要在经过许多年后才会明白。有些东西注定与你无缘,你再强求最终都会离你而去;有些人,只能是你生命中的过客,你再留恋,到头来所有的期望终究成空。  


欣赏自己 让生命更加精彩 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

 


     如果没人欣赏你,就自己欣赏自己,如果没人关心你,就自己关心自己,如果没人理解你,就自己理解自己,如果没人相信你,就自己相信自己。自信是成功的源泉,自省是成长的阶梯,自强是进取的前奏,自豪是未来的序曲。用心去触摸属于自己的阳光,用爱去创造属于自己的世纪。自己读懂自己,让生命精彩。我们相伴就是岁月长河中的真诚交流。很感激在这个虚拟的世界里,有你这样的一个人,彼此的思念和牵挂就是我们之间最真诚的友情。 



 

   

                                                                                                                                                                              
欣赏自己 让生命更加精彩 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

 
  评论这张
 
阅读(9359)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017