注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

老婆--你是我生命中的阳光  

2016-05-26 22:27:25|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


老婆--你是我生命中的阳光 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

  

老婆--你是我生命中的阳光


编辑:梦瑶溪语


老婆--你是我生命中的贵人 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
老婆--你是我生命中的贵人 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

  


      亲爱的,今天是你的生日,本来想送给你生日礼物,哪怕是最简单的礼物也好,但又不知道送什么好,既然不知道送什么礼物好,那就给你做一顿可口的晚餐吧,至于礼物嘛,我们家你既是家长,又是财政部长,你想要什么,你就自己买吧,省得我买回来你不喜欢,退货调换都麻烦!

      亲爱的,结婚这么多年以来,我曾无数次的幻想,究竟前世是什么造化让我会遇到你这样好的女人,而且你会义无反顾的嫁给我,还为我养育了那么可爱的儿子,今生我不知道怎么报答你,只好默默地唯你马首是瞻,心甘情愿地为你做牛做马,侍候你一辈子,只要你高兴,你想怎么样都行,因为我爱你!


老婆--你是我生命中的阳光 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

 


 

         亲爱的,如果没有遇见你,我就不会知道有一种遇见,叫住一见倾心,再见倾情,三见倾城;如果没有遇见你,我就不会知道,有一种遇见叫住春暖花开,灿烂如你,芬芳如你;如果没有遇见你,我就不会知道有一种思念很美,美到泪如雨下;如果没有遇见你,我就不会知道,有一种遇见叫住情深似海,爱如潮水;如果我没有遇见你,我就不会知道,有一种感情,痛着流泪,笑着思念,真的好想你,真的好爱你!

      亲爱的我知道,身为人民教师,你们都是在三尺讲台上为孩子们授业解惑。多年以来,即使工作再忙,你也从来没有因为工作忙碌而让我们家荒芜过,孝敬父母,养育子女,你总是把我们家打理得井井有条,让我这个做丈夫的感到生活的惬意,借这个机会,真的很感谢我的爱人,你让我深感作为儿子,作为父亲,是那样的富有成就感,谢谢你,我的爱人!


老婆--你是我生命中的阳光 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
 

 

 

 

    

      亲爱的,因为职业的原因,你患上了咽炎,但是,你从来不会因为患上咽炎而放弃过三尺讲台这个舞台,你依然是那样的敬业,从来不会因为嗓子的难受而落下任何一堂课,身为丈夫,看到你难受时,心里比你还急,虽然不知道怎么样安慰你,然而,只有默默地多承担一些家务,也便让你回家多休息一会儿,也算是我对你爱的一种补偿吧!

 

      亲爱的,我知道你喜欢看书学习,知道你喜欢在博客上抒发自己的感情,你在博客上写下的那些豆腐块,其实,还是很有意义的,有时也会读上几篇,那些文字不知不觉又会勾起曾经的往事,真的是令人荡气回肠,真的很感谢我的爱人!老婆,你就是我生命中的阳光。

     亲爱的,我知道你为我们这个家付出太多,为了这个家,你改变了许多,这足以说明你对我有多在乎。你在乎我的健康,足以体现对我的在乎;在乎孩子,在乎这个家啊!

      亲爱的,俗话说得好,有金有银不如有个温暖的家;有名有利不如有个健康的身体。我什么都不求,什么也不要,我只祈求我的亲人拥有健康,只要我的家庭快乐温馨,我们能够相互扶持,相互珍惜,宽容体贴,携手一直慢慢变老,这就是我想送给你的生日礼物,不只生日,而是一生!


老婆--你是我生命中的阳光 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 


 
 

       亲爱的,在你的生日之际,平心而论,我比你还高兴,我想为你做一顿可口的晚餐,借此机会还可以和你喝一杯,还可以邀约玩得好的朋友或者家人小聚,可以海阔天空的侃大山,可以和朋友家人交流沟通,这是多么舒畅的事情啊!

       亲爱的,只愿一生爱着你,只愿一世跟你走,在这个特别的日子里,纵有千般牵念,万千柔情,也难以倾诉对你的情和爱,只想把深深浅浅的情愫,化作相思泪融入于浅墨的文字,希望我的爱人天天快乐,月月健康,岁岁平安,一生幸福! 希望我的爱人天天快乐,月月健康,岁岁平安,一生幸福!

    亲爱的,我爱你,我爱你,我爱你......


                                                                           写于2016年4月16生日之际



梦瑶溪语网易博客


  评论这张
 
阅读(562)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017