注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

一眼回眸,情缘相牵  

2016-07-05 21:50:23|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     一眼回眸,情缘相牵 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
   


                                    一眼回眸,情缘相牵

素材:来自网络   编辑:梦瑶溪语


一眼回眸,情缘相牵 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

  


岁月的脚步总是不停地前行,转眼就踏进七月的门槛,仓促的光阴在眉梢留下了鱼尾纹,同时也在记忆的脑海留下了你每一个娇媚的笑容,爱却桥俏滑入心中,伴随花开花落郁郁葱葱的季节交替,阡陌小道上的风儿,微抚着相思的眼眸,晨晖初露,山间沟壑依然传来几声昆虫的叫声,伴随着晨风轻抚,红日升起,请开启你的心窗,让我落座小憩,在恰好的时光里,间隔着好远好远的距离。一日不见,仿佛隔了一个轮回,昨夜的梦里,在你的眼里沉醉,回眸的一瞬,淡淡馨香沾上你的玫瑰红衣襟,从此我便望着玫瑰,直到凋谢成泥,心却沉落在你的身上,梦也似幻似真。倘若将你给与的爱酿造一坛老酒,窖藏于心海深处,等到三年五载之后,启封细细品尝,那绝对是堪比千年窖藏之佳酿,人生之百味啊!倘若,在品尝中参悟,将从容渗入到灵魂,那么,流年承载的缤纷多彩透过岁月的过滤,便可历练成厚重,心底流露出来的自然是一片湛蓝的天空,自然会流露出不一样的花香。


一眼回眸,情缘相牵 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 


 

 

静夜悄然而至,清凉的夜风透过窗棂,每天都在记录着守望的故事,一些快乐的思绪零零散散飘落在时光里,波动着岁月里绵长的情弦,一份安静淡雅的温馨,总是沉淀在心底,花儿绽放,绚烂了这个浪漫的夏日,落叶成诗,静美了万物,和着七月的色彩,它以飘逸的姿态,轻盈悄然的度过了一个又一个年轮,独自欣赏这个季节的景致,涌起对远方的思念,那一缕缕清爽的微风,那远方迷人的景,静中生念,爱依然在心中徜徉,时光的剪影里,温暖着彼此。在静美的岁月中,有你相伴,尽管是一个漫漫的路程,但是思念依然永不疲倦。人生路上,风雨轮回,花落有声,时光的打蘑,催人老,而人之的情感,总会在深深浅浅的脚印中堆积,抑或搁浅都是生命无法抹去的一笔,我相信这份情感不会因为伴随时间的推移而搁浅,而会经历岁月的打蘑滋生出更多的精彩。花开有梦,流水也不是无情,经过岁月的洗礼后,落花伴随着流水一起演绎天然合一,却包含着历练沧桑,落花伴随着流水漂泊,不是流水的无情,而是流水赋予落花最好的诠释和归宿。心态平和,最终锐变成自然风骨,是人间烟火无数次的磨砺,那种韵味中生幽。


一眼回眸,情缘相牵 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 


 

 时光的倒影犹如纷飞的雪花,带着洁白素雅的轻盈,在指尖划过,在烂漫的夏季里,思念如奔腾的江水一泻千里,拉开了帷幕,沏一杯香茗,展一纸素笺任凭相思雨洗过眼眸,吻过眼角,湿润无眠的双眼。聆听轻风骄阳散发出来的悠扬韵律,瞅着石榴花成熟美丽富贵,以及展示着子孙满堂的花蕊,不求浪漫唯美,懂得珍惜和追求人生的真善美,彼此缔结的这份情缘相思,即使天涯相守令人心碎,也会散发出浓郁清香,深感甜蜜。艳阳高照,依窗眺望远方,感知来自心灵的呼唤,伸开双臂去迎接着无声的叙说,似乎接住了秦淮河边的风月,揽尽了玉龙山上未落尽的雪,将其都纳入自己的掌心,揉化成一股浓郁的暖流安放在心里,凝结成馨香瓣瓣,嫣然绽放成一朵。阴雨绵延不绝,在幽静的花间小道上悠然漫步,蓦然回首,往事淡如云烟,仿佛昨日花落满地的薄凉,却如梦幻般消失殆尽,多少人在梦里来了又去,多少人在身边擦身而过不曾留下任何痕迹,而你却占满了整个心扉,每次想起都会发出会心一笑。相思的花蕊盛开在记忆的枝头,缤纷五彩,秋水天长,散发着清香的韵味,天边飘逸的薄雾,犹如春暖花开的片片落红,蓦然回首,在清香的余味里捕捉到你嫣然的笑容。


一眼回眸,情缘相牵 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 


生命如诗,诗如其人,在这样清凉静谧的夜晚,手捧 翻阅曾经记录下来的文字,不经意就会挑起心海的波澜,既满心欢喜又深感惆怅孤独,或许是用情太深难以自拔,见证自己汇聚的那些歪歪扭扭的文字,如梦似幻,自己仿佛又回到那青涩的年少轻狂的时代,描出梦里一片芬芳.百转千回,萍水相逢,倘若把文字渲染成云水烟霞,将所有的惊艳缄默于心间,浓情为墨,书一笺水墨婉约,在星月闪烁之下相依谱写一曲琴瑟和鸣,演绎太平盛世的乐章.酿造一壶相思浊酒,浇灌那一簇友谊之花,浓香淡雅也好,深情浓墨也罢,醉卧于夏季的烟云雾霭之下,吞吐幽兰的芬芳,尽情享受阳光的抚慰,尽情释放丹枫红叶的妩媚,春归处,雀舞欢悦,荡起缕缕和煦轻风,柔心入怀,彰显痴心一片。在烟波浩瀚的人海里,人与人之间,心与心的交融,灵魂与灵魂的 的碰撞,是红尘深处最美的机遇,暗香萦绕,目光交集 ,彼此欣赏  ,懂得珍惜,在烟雨红尘,你走近了我,我靠近了你,低眉回首间,造就了生命中永恒的美丽。我知道,夏天,终究会刹那而过,没有一片花瓣儿,可以留住墨上的馨香。可是,我愿意,把每片落花,都镶入素笺,藏进旧日的烟月。期盼,当有一天,往事轻叩轩窗,我仍能以尘封的情柔去解读你眉间孤幽的寂寞。或许,那些泛黄的陈年,多了红尘清冷。我愿,修篱煮茶,安然一片月光里,等你最初的模样归来。将柔情化作彩虹,将相思化作繁星,不管是风和日丽还是狂风暴雨,永远闪耀在你我心灵的天空,一眼回眸,情缘相牵。


一眼回眸,情缘相牵 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 



     

 

梦瑶溪语网易博客



  评论这张
 
阅读(528)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017