注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

一纸素语,相思未老  

2014-07-07 00:05:21|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一纸素语,相思未老 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
 
 
一纸素语,相思未老
素材:网络   编辑:梦瑶溪语
   喜欢安然独坐一隅,任凭清澈的眸光,让思念轻语流年,在思绪中奔如潮涌 跨越时空,距离很远,可是心与心的距离又是非常近,可以天涯咫尺相通。相遇是缘,相守是情感的共鸣,彼此用懂得灵犀共暖,茫茫人海,心灵的默契,承载多少痴情人的情感向往,相守数载,N个365个日日夜夜,一路走来,满心欢喜,温馨甜蜜。经年后,渐渐感觉有你真的好温暖,有你书写出来的文字,铭记每天走过牵念的真情,一抹嫣然,在闲暇时光里狂喜,聆听岁月心语,仿佛听到花开的声音,夏天是一场生命的强音盛宴,待放的花朵用丝丝细雨滋润着一棵棵,一片片姹紫嫣红的精彩,凌空牵着你的手,牵住你的心,爱在心里。匆匆岁月,总会记起一起走过的日子,你拍摄的一张张风景图片,飞流四溅从天而下的瀑布,古桥夕阳,水畔绿柳,看着看着心也不知不觉受到感染,变得清澈、宁静、触动那根平淡的心弦。江南小巷,古香古色,岸堤垂柳,墨绿醉人,花香心迷。这一世,注定我们之间的缘分,在生命世界里,装满了你我的笑声回忆,每一篇的文字里记录了所走过的点点滴滴,你快乐我亦快乐,有你的日子就是一种美丽。眺望窗外,盛开的鲜花,随风摇曳,萋萋的芳草轻盈舞动,阡陌红尘,与你相遇沉沦了一世情缘,在过往的记忆中,你如一只放飞的蝴蝶,落入我的花丛里,万般柔情的笑靥迷醉了我一生。
   细雨过后,伴随乌云的散去,天空又是一片明亮,而潜伏心灵深处的缱绻相思,却乘风载雨抵达你的窗前,彼岸花开,扑鼻的清香,又是为你萦绕,相思眷恋最后的归宿,就是落脚在你柔媚的心怀,那露水未干的枝芽,在阳光的抚慰下显得是那样的富有生命活力,而岁月就像雕塑家手中的一把刻刀,却无情地在你我的脸颊留下了清晰的刀痕,相思崖边的清梦幻化为泼墨成痴的文字,即使再华丽的辞藻,也书写不尽岁月雕琢过后的深情牵挂。流年似水,N载守望,彼此用文字书写相依的情缘,时间过往,留下来的只是你我的真情以及为彼此写下的数不清文字,一句句,一篇篇,展示一起走过的绚烂,青丝变白发,细水长流的岁月里,我们一起慢慢变老,沧海桑田记录过往的风情,在夏日的骄阳里,隔着千山万水温暖着有你的亲切,红尘路上,只因为彼此用心呵护,所以在每天的日子里才会留下笑声不断。一季的花开花落,已经在岁月流逝里轻吟浅唱,沐浴夏日的和风,燃一世繁华,有你相随,有你每天的牵念却是我最幸福的源泉,你所在的方向就是我梦想的地方,愿意用一生为你笔墨传情,沉醉与你静美婉约的诗行间深情地把你呼唤。爱的季节,浪漫的守望,飘然的心荡起悸动的柔情,你让我心灵得到归属,无数次的语言交流,一次次望眼欲穿的翘首以待,悄然而至的爱意眷恋,随意倾诉。一种相濡以沫,却相守到老。在心灵深处堆积如山的思念,无声无息,情愫难消,总想在素笺上写满如潮的眷恋,向你倾诉每天的心境,献给远方的你。当时光辗转,生活还在继续,而我依然在等待,等待有你到来时的欢笑,注定今生凝聚在你的眉宇间,我在音韵皓月,闲庭信步,寄情山水笺语的飘香。
   七月的南方,花儿绽放,杨柳的飞絮随处可见,路边野菊花的妩媚,墨绿的松柏随风摇曳,一缕缕鲜花散发出阵阵淡淡的芳香,繁花似锦,朵朵绚烂,浸染山川的柔媚,在这样的浪漫季节,在内心深处承载着千丝万缕的牵念,风的清音,花的怡人,山的妖娆,装点着温馨的夏季,握住你传递的温情,漫过渲染的的季节,一路感受风景,每一个生命的产生都会令人感动。在每个晨曦到来之际,喜欢伫立在清凉的天空下,静静地品味你笑靥里的爱,喜欢把自己的思绪,完全倾注在远方你的身上,忘却尘世的喧嚣,任凭自己的心智勾勒出你娇艳的笑容,任凭小鸟的鸣唱激起相思的琴弦,以便弹奏出和谐的相思音符,任那柔情跌宕的音符,穿过心底的每一个空隙,而自己却被你的妩媚情怀所左右,进而把自己的心情,自己的感叹等,通过手指的滑动在键盘上敲击出心灵的文字闪现在你的荧屏上,不是为了炫耀自己什么,而是为了证明对你千里相思的浓情阐述,幻想文字可以穿越荧屏,在享受你的柔情挚爱的同时,也让自己得到心灵的慰寂,醉倒在心海,一纸素语,相思未老……



 


  评论这张
 
阅读(6668)| 评论(267)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017