注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

淡淡的相思,情暖一季  

2014-03-04 21:19:04|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡淡相思,情暖一季 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
 
淡淡的相思,情暖一季

素材:来自网络    编辑:梦瑶溪语 
 
   
淡淡相思,情暖一季 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

     行走在岁月的思绪中,轻轻漫过红尘心路,把绿意送达温暖的心灵,凝望春天,无悔遗憾,守望数载,从内心到相守,彼此没有放弃,依然在岁月里守望期待着幸福,在爱的世界里,默默承载。相遇相知相念,就是一处最美丽的风景,你把我放在心上,给与我的一份安心,我愿用一生呵护你我一起走过的每一天最美时光。一花一世界,一叶一流年,窗外温暖如春,满怀思念随风摇曳,你深情的眼眸,柔情的笑靥,在我的心里悄然漾开,今生为你书写,红尘眷恋,搁浅的思念,觅尽流年似水的风景,在缘分的宿命里,你是我一生的牵挂。春天已经悄悄地向我们走来,我想对你说,新的一年,我独坐在荧屏的这一端,爱你依然,凌空守望走过了四季,纵使天隔一方,我会用浅浅的文字,对你倾诉一份季节的牵挂。喜欢春天这个季节,有和煦的春风,红艳的桃花,碧绿的垂柳,借助一缕明媚的春光,远在天涯的我把你深情的念望,而此时,你是否听见我轻轻的呼唤?冬去春来,时光飞逝,就这样弹指挥间匆匆而过,渐渐懂得,有你的这份爱原来竟然是这样的美好,在有情的岁月里,细品人生百味,感谢你所给与的爱和情,愿意与你诚如守住一颗心,淡薄人生,在思念相伴中老去,这样对你浓浓深情的牵挂真好。


淡淡相思,情暖一季 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
   
    在这样初春的季节,静静地坐着,耳边飘动着曼妙的音乐,心里流淌着牵念的思绪,拥有的美丽柔情,丝丝缕缕,历历在目,此时却如此的微妙,仿佛听到你关切的话语,那些过往的时光,那些有你的梦,依然彼此牵挂思念,由于你的用心执着,你倔强的个性征服了我,磨灭了我身上所有的菱角,甘心情愿执着的凌空守望,你对我的爱充满着真情,你曾经对我说过:“哪怕是千年的守候,能换来我今生的凝眸,此生足矣.”春暖花开的季节,有缘相守,人生无需繁华,只需平淡就好,每天看见你的相思文字,就好像换了一种心境,清浅的流年里,我静静地收获,收获一份不带杂念的情怀,沉浸在红尘深处,静听你深情地呼唤。每天追寻着远在天涯的你,手间的笔墨蘸泪而记,我在春天的时光里,注满思念,清清淡淡垂在心窗,天涯云水处,回味着你浅浅的笑,默默轻安,奈何思绪又阑珊,痴守一世寸断肠。今夕,何夕,与你共赏秋菊明月光。用思念触及心灵,浓浓的萦绕心头,为了你,与文字伴舞,在文字里找到心灵相依的意境。留不住岁月匆匆,我希望从文字里诉说我对远方的醉梦,让思念如潮弥漫,我的一方世界一直都需要你独赠温暖。

淡淡相思,情暖一季 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
 
    在岁月的风霜打磨中,逐渐感怀,每天有你的陪伴是人生最美风景。心灵的契约,今生的缘分,未来的日子里才是最好的见证。很多情怀,一旦入心,就会居住心灵深处,主宰整个命运,牵手的人生很容易,相守难,天涯咫尺,你若懂得,我便心安,此生,一世牵挂,白首不相离。时光而逝,心存温暖。只要心中有爱,这个世界总是最美丽的,用我的回眸,剪辑你为我思恋的情怀,在花开时节的诗行里与你慢慢牵手红尘。品读着你键盘下如泉水般流淌而过的浓情文字,心情也随着跳跃欲试舒畅,读来感人肺腑,站在心灵的山岗上,采撷一缕注满相思的暗香,几度春去春回,将思念握成一份永恒的等待,记住今生的承诺,同唱一首芊芊不老的歌。世间百态,随心而动,相知是缘,岁月流逝,掩埋了多少不为人知的相思惆怅,在静谧的夜晚,凝视苍穹,凭着素心试问你知道此时我的心情吗?无语泪滴落,成殇笔墨千行,天上人间,有你的地方分不清多少次的凝望。每一次回忆,都是幸福的心扉旅程,在我的心里希望今生有你来陪。

淡淡相思,情暖一季 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
         静守在时光的十字路口,肆意剪辑一幅画面视为画布,然后将自己狂热的情爱演化为浓墨泼洒在画布上,绘制成一幅绝美的情柔相思之作,在每一个漂泊的日子里伴随着你远行,以便在凉风肆掠之后为你遮挡,在雨雪交加却为你撑伞,不管是在清晨的朝霞还是在夕阳的晚霞能与你牵手相依漫步,即便花开花谢永不相离。  

晨阳轻抚,朝霞染窗,弯月无影,剪辑一段晨曦美景,倾注自己深切的思念,饱含清泪凝眸注视远方,于晨风掀起之时泪洒广袤的大地,溅落一池相思,凭栏寄月,因为两心交融,天涯好似咫尺,从而昼夜相牵,总是夜梦幽会,任思念静静的化成清泉,肆意流淌在彼此的心田,以此浇灌这份隔屏的情谊之花……徐徐的晚风迎面袭来,感觉轻风里有一股淡雅的馨香,还有一声亲切的呼唤,抬头四处张望,原来是你温馨的问候!   午睡入梦,疑似君之墨香侵染,似在山涧沟壑戏水,似在阡陌小径之上牵手漫步,网海情缘深几许,一缕暗香惬意,慢语轻言,梦里舟行,缕缕轻风传心语,馨香脉脉醉心怀,

淡淡相思,情暖一季。


淡淡相思,情暖一季 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 




 

梦瑶溪语网易博客


  评论这张
 
阅读(1540)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017