注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

跟谁混,很重要  

2014-03-12 21:51:57|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



跟谁混,很重要

素材:网络  编辑:梦瑶溪语


道理: 沙子是废物,水泥也是废物,但他们混在一起是混凝土,就是精品; 大米是精品,汽油也是精品,但他们混在一起就是废物。 是精品還是廢物不重要,跟誰混,很重要! 


       朋友不是乱交的,每天在一起喝酒的不一定是真朋友,每天在一起混的也不一定是永遠的朋友。



人生要交的五位朋友: 


1、交一個欣赏你的朋友,即便在你窮困潦倒的时候反而会更安慰你、鞤助你。 

2、交一個有正能量的朋友,在你情緒低落的时候陪伴你、鼓励你。 

3、交一個爲你领路的朋友,自愿做你的墊腳石,帶你走过泥咛、剝迷霧。 

4、交一個肯指奌你的朋友,时刻提醒你、监督你,沒事愿意嘮叨你,让你时刻发现自己的不足。 

5、交一個愿意和你吵架的朋友,时刻把你放在第一位的人。




记住——


财富不是永遠的朋友,朋友卻是永遠的财富!



跟谁混,很重要 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
 



 

 

梦瑶溪语的网易博客


 

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(195)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017