注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

送给走进博园的你  

2014-12-11 20:06:24|  分类: 心路札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

梦瑶溪语

 

 

 送给走进博园的你 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 送给走进博园的你

文/梦瑶溪语


 送给走进博园的你 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

    匆匆岁月里,人与人之间擦肩而过,有的缘深,有的缘浅,转身瞬间,留下永远的回忆,相遇时那些充满令人憧憬的过往,还有一路欢歌,都成为美好的追忆。在人的一生中,虽然我们不能指望谁会给你留下一束温暖的阳光,但是当你蓦然回首曾经走过的路,依然还有许多的人和事让你无法释怀,令你感恩在心,很多时,总是无法抗拒自己被一些微小的事情感动着,每晚闲暇之余,看到来溪语小屋的博友们,留下一句句简单的问候,一段段真诚的祝福留言话语,在这一刻,我的心也能泛起一阵阵涟漪,被这种友情深深感动着,牵念也随之而来。


 送给走进博园的你 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

       正是因为这样,才会有无声的世界里,我们大家共同拥有的一份真挚的友情,才会有我丰富的情感世界,我会用心牢记来溪语小屋博友们的名字,你们是博园朋友,无论时间过去多久,在这里的点点滴滴,都会留下不可磨灭的印记。或许我是一个容易被感动的人,才会这样敏感去体会在博园里生活的每一天。你们给溪语带来快乐,溪语也会为你们送去温馨,人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在风雨路上有朋友的不离不弃,最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是有人为你擦干泪水的患难知己。

送给走进博园的你 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

      所以我非常感恩,感谢关心我的博园好朋友们,在博园几载中,让我拥有许多关心我的你们,在经历生活的喜怒哀乐中,与你走过的足迹深深浅浅,在溪语经历最伤心难过的日子里【由于母亲去世】,你们与我心伤悲切,关怀备至。曾经的哀伤与悲痛,都已经伴随时间的推移而从指尖缝隙间滑落,在那个日子里,让我明白在博园里有你们大家的精神支撑,让我很快从悲伤中走出来。同时,也让我明白,有朋友,生活才不会孤寂。


送给走进博园的你 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

   伸出自己的双手,真心付出,才给了自己和别人握手的机会。生活中一个细微的感动,可以给自己带来快乐,更会给他人带去良久的心绪,而这些心绪需要用心灵感知,然后怀抱感恩去生活。你们在溪语小屋留下墨香,溪语也会倍加珍惜感恩,无论是感动你们,还是被你们所感动,我会骄傲地告诉你们,感动就是溪语生活中不可缺少的养分,谢谢你们一路相伴。


送给走进博园的你 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
 

 

 

 


 

日志模板1 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

 


  评论这张
 
阅读(7882)| 评论(323)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017