注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

远程培训总结  

2014-01-02 18:57:10|  分类: 杂谈小议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
远程培训总结 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

  

 远程培训总结

文/梦瑶溪语

【原创】精美黑色透明模板 - 雨后惊鸿 - 雨后惊鸿温馨家园 

 转眼培训就要结束了,通过远程网络的学习,真挚地交流着思想,从最初的新鲜好奇,到慢慢开始探索研究,随着困扰我们的问题一个个迎刃而解,我们渐渐发现一道道美丽的风景就在我们前面。我们乐此不疲,徜徉在其中,与各位同行学员分享这道饕餮盛宴。在研修中,我们的思想碰撞出激情的火花,在研修中,我们的理念在交流中不断升华,相信每一位参与其中的老师都有不同的收获。

这些日子,孤灯、人影、电脑、网络,成了静谧夜晚的全部,我们的心灵徜徉在研修的海洋,把疲惫放在一边,把得失放在一边,用真诚的文字拉近了彼此之间的距离,一贴贴作业,一篇篇文章,一次次点评,包含着大家的辛勤和努力,承载着大家的辛劳和汗水,也记载着大家的幸福与收获,在这寒冷的冬季,我们却热情似火,“一网情深。”

这些日子以来,我们共同聆听了专家们的声音,并踊跃参加研讨,博采众长在培训中进步,在反思中成长,在实践中提高。我们用无限的真诚,披荆斩棘,潜心钻研,默默耕耘,践行高效课堂,全面推行课堂教育教学改革,实现小学音乐教师专业发展的新跨越,共同谱写教育的新辉煌。

 

 

 【原创】精美黑色透明模板 - 雨后惊鸿 - 雨后惊鸿温馨家园

 

 

梦瑶溪语家园欢迎你

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017