注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

思念是一种最幸福的甜蜜  

2014-01-18 21:53:15|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


思念是一种最美丽的欣赏 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
  
 
 

思念是一种最幸福的甜蜜


素材:来自网络   编辑:梦瑶溪语

思念是一份最美丽的宁静 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

   伴随秋风的吹拂,那些占满枝头的枯萎树叶随着阵阵秋风散落一地,其实落叶的飘零也会无声地述说着岁月的无情与冷漠,曾经的绿意还在眼前漂浮,秋景却到来了,如果在林间小道漫步,每一步踏出去都会感到有莎莎的响声,那种轻微的响声其实也会让人心颤,倘若落叶有知,也会深感疼痛的,即使秋风无情,落叶也不会因为秋风的无情而伤感,眼看随风飘落的落叶,心里却滋生出无限的牵念,千里相思就靠四季的循环周而复始,懂你就会更加珍惜……

思念是一种最美丽的欣赏 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 


   剪辑一段明月皎洁之辉,轻描你的温润俊俏容颜,祈愿永葆青春,娇柔的身躯永不变形,在月儿与星辰交相辉映之际,落笔只是为了赞誉你如花之美,静听虫鸣音符之美,于浅笑的脸颊夜探月光,静坐露台,唯有夜露湿眉,方知是相思浸心。在静谧的夜晚,皎洁的月光透过窗户洒在身上,夜风灌满衣袖感到有丝丝凉意,轻倚窗棱,缕缕幽思勾勒出你娇柔的倩影,想起把你芳名刻画在心上的那一瞬间,今生就与你结下不解之缘,幻想与你在暮色里漫步田间地头,小桥流水桥边,聆听山涧鸟儿鸣唱,看水鸟轻舞,还在幻想之中,眺望窗外愁几许,一轮红日照吾心,执笔细思量,愁肠百结诉衷肠,既然挑醒了沉睡的情爱,眷恋却溢满心房,静静的伫立窗前眺望远方,深情地呼唤心爱的人儿,窗外的雨丝仿佛是你轻盈的脚步,每一滴都滴落在我的心坎之上,虽然没有打湿衣裳,却温润了心脾。

思念是一种最美丽的欣赏 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
         四季的轮回,每天相思的文字承载了浓浓的思念,流淌的流年里,记录了无法言表的情感,心海深处的笔墨在多彩得到梦幻中飞舞,这里聚集着最深情的眷念,有你的牵挂,虽然天涯相隔,依旧唯美,舒展一脸的妩媚。静静独处,默默的凝望,岁月带走了楚楚动人的思念的心事,你的微笑,你的声音,在心里又是这样的迷人完美,温润心扉,淡淡相宜,触手可及,期待容颜已逝的时候,依然有你的爱,依然每天能看见你牵挂的信息,依然知道在远方你为我守护着一生的承诺。此刻,窗外怡融的阳光暖暖地洒在楼宇里,雪白的墙壁上轻轻摇曳着太阳斑驳的光线,一行行相思文字随着键盘在指尖缓缓涌动。日子,总是不经意滑落,,那些美丽的过往,那些相伴的快乐美丽时光,虽然无法留住,却深刻在记忆的缝隙里暗香浮动,让我用心感受体会,温念着生活中的每一天!



思念是一种最美丽的欣赏 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

 
     转眼203年已经接近尾声,镌着浅痕,旧事渐行渐远,走过寒冬,踏上新的征程,坐在新旧交替的拐角处,盘点着流逝岁月里的点点滴滴,不会忘记我们一起走过的每一个日子。曾经有人讲,远方有多远,思念锁定是丈量不出远方距离的。其实,远方一直就在心里,让泪化作相思雨。躁动的思绪,穿越时空,凝视你微笑的双眸,一怀思念的泪水,已经模糊了视线,执手红尘,刻骨铭心。岁月匆匆,又一新年的到来,流年的浮华,人生聚散两相依,心有灵犀便产生共鸣,若懂得珍惜便是幸福,割舍不断的眷恋,对你恪守永恒的思念。岁月的迁徙是最美的音符,风儿的亲抚是最佳的琴手,适逢佳节倍思亲,在轻风之中轻吟呼唤远方的你,泪水又一次却模糊了双眼,在这朝阳照耀的时刻,任由轻风拂面,幻想与你牵手相聚,共度佳节!

思念是一种最美丽的欣赏 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

 

      昨日瑞雪飞舞,今日冬日暖阳,斜依窗前,缱绻在思念的情感里,银花纷落,簌簌声响,仿佛幻化成一行行文字,牵动着我的思绪,摇曳着几许沉醉,定格在柔情缠绵的欢笑里,释放者回味的欣喜,伴着文字记载着一路欢乐和喜忧,借助一缕阳光的温暖,在无尽的思念中,慢慢地低落在信笺上。一缕晨曦的霞光,带来了新一天的繁华美景,我用赤裸裸的心灵与你对唱,在思念的天空里回荡,总是有你与我共度每天的美好时光,自己独醉细细咀嚼,嘴角余留泛起的幸福笑靥。几载光阴,看似很短,那是一闪而过的流年,如流星让每一画面在脑海中闪现,指尖流泻的诗行,也会觉得安然。夜风仿佛要吹走心灵纷扰的思绪,却诠释着一份默默的思恋之情, 随风而至的雪花裹着我的思念,凝结着寒冬深处,依然飘落在柔情的文字里,快乐的美好时光,犹如一种清丽的音符拨打着一首悸动的旋律传向远方,思念是一种最幸福的甜蜜。


思念是一种最美丽的欣赏 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
  


 



  评论这张
 
阅读(1427)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017