注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

冬语浓香,情依旧  

2014-01-13 19:26:15|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 


简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客

 

 

          冬语浓香,情依旧

       素材:来自网络   编辑:梦瑶溪语

 

简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客 简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客 简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客 简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客 简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客

    落雪银花如梦,风过无影,雪落飘逸,静默等待,远方的你嫣然笑靥,今日,臆念里,我又看到了你神采飞扬的脸庞,思念飞向远方。轻敲键盘,书香缭绕,为你研尽一池尘世相思墨香。世事沧桑,回眸远眺,又一季落花银舞,渐渐老去的流年里,慢慢懂得,真挚的情感能够经得起岁月的考验。一念起,千山万水;一念灭, 沧海桑田,缱绻万千的牵绊,任凭思念的泪水在字里行间穿梭,岁月无情,人生如梦,过往的欢颜令人感动不忘,堆积下来的情感越来越深,珍惜情缘,携手相伴。即使寒风刺骨,冷雨侵袭,心中若有爱,温暖如花开,有你就是快乐的源泉。

冬语浓香,情依旧 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
   
      冬寒的墨色,零落的飞雪,笼罩着晨曦的到来牵念,思念依旧,痴情眷顾,依靠轩窗,浅吟低唱的天地间,远隔千山万水,眼前的过往依旧这样清晰,在四季更替交织里,那一路走过,每天遥望你所在的城市,穿过时空的隔离,想起你那份柔情缠绵,真是心与心的交融,是精神上的妙灵之音。对你的思念,一直藏在心里和梦里,给时光一个浅浅的回眸,给自己一个淡淡的微笑,携着你给与的温暖,静静行走在思念的文字之间。花开花落,枯繁由它,淡去的岁月不可挽回,沉淀的情感却是越来越深。寒风拂面,手拈残叶,倚在风里,嗅着那枯萎残叶的味道,即使满眼尽是荒芜,因为心有所念,想你所想,思你所想,那也是快乐和幸福啊!心醉,纷飞的思绪,柔情的微风,深情的爱海,素绵流年,醉一纸诗行,凌空甜饮一杯红酒,与君同赏。

冬语浓香,情依旧 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

   雪花飞舞,云歇处,你驾乘浮云而来,锦衣含笑,明目皓齿,情歌燕舞,回眸而醉,捡拾雪花零瓣,追寻着千古姻缘茶马古道,于三生石上镌刻下对你的一腔眷恋,融入自己的心坎,任凭风吹雨打,永世相牵。轻吟细语,素颜凝目落花醉,我心却有万种相思。又是岁月匆匆,红颜易老,而你的相思文字依然清晰可见,几载如一日的相思,几载如一日的牵绊,几载如一日的键盘墨香,几载如一日的相聚凝视,几载思念文字一行行……,所等待的不是一朝一夕的情缘。望穿秋水,日子渐行渐远,而我依然能看到你的微笑,你的专注神情,命运让我们相遇,也是前世的缘分,宁愿在思念中慢慢衰老,幸福在路上,因为有你同行。

冬语浓香,情依旧 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

     人生的缘分原本就是一个微妙的奇迹,慢慢绽放在红尘深处,在无数的轮回里被岁月的风霜侵染成一路风霜雪雨,那些记忆之城里厚厚一本本信笺里记录着曾经的过往,任凭岁月千载依然鲜活明媚如一幅生动的水墨丹青。透过一指光阴的散落,坐听流年里花开的声音,安寂的冬夜,轻启思念的之门,让那些属于我们一路相伴的不老故事,再一次拂过冬季雪花淡雅的容颜。无声的思念又一次在指尖滑落,雪花轻舞间,尘烟散尽,多想与你就这样,在时光的雾霭流岚中慢慢老去。搁浅在我们相遇的记忆时光里,信手捧起飘落的雪花,微闭瞑目,将缕缕相思划入一场没有归期的相聚。

冬语浓香,情依旧 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
    今生只求凌空守望,岁岁花开,长相厮守
,用思念的文字浸染笔尖开出的花朵,绽放着缱绻在心底的思思情愫, 任凭岁月的雕刻,任凭时间的打磨,与你的心一样, 共剪岁月,静守流年 , 让我和你一起用最恬淡的容颜  在等待中慢慢的老去, 冬语浓香,情依旧 ……

 

冬语浓香,情依旧 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客


guoxiang

 

简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客


 <冬语浓香,情依旧 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 


/p>

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017