注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

一生都学不完的计谋 没心眼的看看吧  

2014-01-10 18:23:38|  分类: 生活休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一生都学不完的计谋 没心眼的看看吧 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客


一生都学不完的计谋 没心眼的看看吧 

素材:网络  编辑:梦瑶溪语


一生都学不完的计谋 没心眼的看看吧 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

 1.看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

    2.高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生 

    3.在不违背原则的情况下 ,对别人要宽容 ,能帮就帮, 千万不要把人逼绝了 ,给人留条后路…… 

    4.快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。 

    5.不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱 

    6.没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。 

    7.我喜欢一位朋友说的这句“善忘是一件好事。”

    8.两个人同时犯了错,站出来承担的那一方叫宽容,另一方欠下的债,早晚都要还。 

    9.自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样了,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。 

一生都学不完的计谋 没心眼的看看吧 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

    10.不要做刺猬 ,能不与人结仇就不与人结仇 ,谁也不跟谁一辈子 ,有些事情没必要记在心上 

    11.学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则 


    12.不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能

    13.钱很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定赚钱的能力…… 

    14.不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起....

    15.过去的事情可以不忘记,但一定要放下 

    16.即使输掉了一切,也不要输掉微笑……

    17.不管做了什么选择,都不要后悔,因为后悔也于事无补 

    18.不要因为冲动说一些过激的话。 

    19.不要轻易许下承诺,做不到的承诺,比没许下更可恶。 

    20.不要觉得不了解也会有爱情。在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候这喜欢也就会结束了 

    21.说话时可以很直接,人很直爽,总比虚伪好。

    22.对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。但是别喝酒


一生都学不完的计谋 没心眼的看看吧 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

 
 


··识人秘诀20条··· 

    1.牙齿不好的,脾气一般都好。反之,一口利牙的人,脾气不小。张飞是一例。

    2.求人办事,一口答应者,一般都办不成事。更要防备这种人可能是骗子。例如,高考之后,大学门口为家长承诺包上学的人。刚入官场的青年人,宜选老诚执重者为师。“凌霄羽毛轻无力,掷地金石自有声。”

    3.在逆境中,不断说些劝你的话的“好心人”,一定小心。如《水浒》中的林冲好友陆迁。

    4. 学英语中,口语好的,一般语法差些。近视者,听力都好。

    5.对当领导的人,所谓专业与学问的标榜切不可全信。有领导才能的人,不太可能同时献身学术。

    6.不吸烟饮酒的人,大都是对自已严格要求的人。一般可托终生。凡迷恋“酒色财气烟”者,一定要小心。

    7.对你吹拍人,最可能背叛你。伤你最深的人,一定是你最爱的人。百分之七十的凶杀案发生于熟人之间。“生虎犹可近,熟人不可亲。”

    8.留学生大部分是爱国的人。说外国好的人,一般都没在国外长住过。不孝顺父母的人,很少有爱国的人。爱祖国的人一定是心底最善良的人。

    9.左撇子中的大学生比其它人多一倍,比其它人的平均寿命少6岁。

    10.家中父母最喜欢的一个子女,一般都不成器。

一生都学不完的计谋 没心眼的看看吧 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

    11.农村的青年一般爱做官,城市的孩子大都爱玩。大官贪污的,岀身乡村的比例高些。北京的go-vern-ment机关与高校中,外地人比例高些。

    12.一个班级人人都穿羽绒衣,有一个穿棉袄的,一般是学习第一名。富不过三代,逆境出人才也。“寒门出孝子,国破识忠臣。”

    13.胆小的男孩一般能成大事。打仗前思后想的,才是帅才。流泪的男人一定有爱心。举棋不定是一种美德。

    14.爱骂人的人,内心都很恐惧。长角的动物都不是食肉动物。一群人中最安静的人往往最有实力。“动如火掠,不动如山。”

    15.小个子的能人,当心遗传大病。父母早死的人,中年后一定要全力保养!

    16.背叛你的女孩,再侮辱你,一生命薄。恶有恶报。早年的“班花、校花”,有几个会有晚年的幸福?“猛虎别在当道卧,困龙也有上天时。”

    17.重情之人,难有爱情之幸福。当你说岀爱字,你就处于被动。爱情的真谛是“欲擒故纵”,鲜花大都插在牛粪上。“骏马常驮痴汉走,巧女常伴愚夫眠。”

    18.一生设计者,一生受累,少有善终。“耕牛无宿草,仓鼠有余粮。”

    19.盖楼的工人,许多人没房子住;造汽车的工人,许多人无车开。“遍身罗绮者,不是养蚕人”。

    20.老看病的,一般都无大病。医王孙思藐活了一百一十岁,少年多病。作家谢冰心,刚会吐奶,就会吐血,活了九十多岁。自吹爹妈给个好身体的人,往往活不长。“志闲而少欲,心安而不惧,形疲而不倦,气从以顺,各从其欲,皆得所愿”。奉献者寿。

一生都学不完的计谋 没心眼的看看吧 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

   

 

梦瑶溪语网易博客
 


 

 

 评论这张
  评论这张
 
阅读(735)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017