注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

笑话一箩筐  

2013-10-23 18:42:06|  分类: 笑话连天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫嫣欢迎你!” -紫嫣的博客


笑话一箩筐


素材:网络   编辑:梦瑶溪语


枫情万种 - 紫嫣 - 紫嫣的博客



 笑话一箩筐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客一个职员下班晚了,匆忙去赶最后一班渡轮。刚到码头,他发现船离岸约一米了。为了不错过渡轮,他一个箭步跨上去,不料狼狈地摔倒在甲板上。一位船员跑过来扶起他,这个职员忙对船员说:“我赶上了,真幸运。”船员奇怪地问道:“但你为什么不等一等呢?船正在靠岸。”


笑话一箩筐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客 “我老公在睡觉时老是咳嗽,这使我感到忧虑。”“我丈夫在睡梦中总是微笑,这更加让我不放心!”

笑话一箩筐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客两个酒鬼喝醉了开车回家,突然,甲尖叫道:“乙,注意墙,注意墙……”话音未落,只听“砰”的一声,车子撞上了墙。甲生气地大叫道:“乙,你真是没用,我一直叫你注意墙,你为什么没反应呢?”乙没好气地回答道:“因为,那是你在开车。”


 笑话一箩筐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客这天,爸爸一脸严肃地问儿子:“儿子,张老师说你一上他的课就逃,这究竟怎么回事?”儿子哆哆嗦嗦地说:“他……他经常罚我跑操场,下课了才让我回教室。我想待在教室看书,他都不让。”爸爸顿时火冒三丈:“居然有这种老师,我这就去找他!他教什么?”儿子低下头,小声说:“体育……”

笑话一箩筐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客 夫妇当街而过,一只鸽子飞过天空,一泡鸽粪不偏不倚正巧落在太太肩上,太太急了,忙叫丈夫拿纸。丈夫抬头,见鸽子不讲卫生,到处拉屎,却不知妻子叫他拿纸干嘛,说:“叫我有啥办法,追上前去给它擦屁股呀!”

笑话一箩筐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客太太不懂保险的道理,认为缴保险费是浪费,先生连忙解释说:“保险是为了你和孩子,万一我死了;你们也有个保障呀!”太太反驳说:“要是你不死呢?”



笑话一箩筐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客  刚才在地铁上,我身边的一个老大爷盯着我看了半天,突然对我说:“小伙子,看你的面相,你的体重应该有80公斤!”当时我震惊了!我说:“大爷,您看得太准了,您能不能再帮我看下今年的运势?”大爷答道:“有什么好看的!你踩我脚了!”


 笑话一箩筐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客小明问爸爸:“我们家啥时能富起来?”爸爸朝里屋大声地说:“那要服装店、首饰店都停业。”妈妈正在屋里试一件刚买回的新衣,闻听此言,也对小明喊道:“别听你爸的,咱家要富起来,除非烟厂、酒厂都倒闭!”


 笑话一箩筐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客我:“我觉得孩子是上天给我最好的礼物。”老婆:“那我呢?”我:“你是上天。”我这辈子就靠反应快!


笑话一箩筐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客 妈妈给儿子讲故事:“有两个人,一男一女,他们天天并排而坐,却不能交谈一句,甚至连扭头看对方一眼都是奢望。”孩子打断了妈妈的话,问道:“你说的是《新闻联播》那俩播音员吧!”


笑话一箩筐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客 蚊子甲不满地说:“这块富人区我们不能待了,血的质量太差,这样吃下去,早晚要三高的。”蚊子乙赞同地说:“对头!为了我们的幸福生活,我们要吸穷人的血。”蚊子丙感慨地说:“穷人真倒霉,越穷越被叮。”


 笑话一箩筐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客蜈蚣被蛇咬了,为防毒液扩散必须截肢!蜈蚣想:幸亏偶腿多~!!大夫安慰道:兄弟,想开点,你以后就是蚯蚓了


笑话一箩筐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客 “妈妈,虽然你们反对,可我还是忘不了他,我的眼中只有他。”“傻孩子,别陷入情网了。咱们是老鼠,他可是鼠标啊!”


笑话一箩筐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客 小仁对小洋说:我在巷口捡到了十块钱。小洋:一定是我昨天掉的那张。小仁:可是我捡到的是两张五块的!小洋:那一定是掉的时候摔破了


笑话一箩筐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客 长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!


 笑话一箩筐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。”锅说:“都他妈快熟了还这么多废话。” 


 

 



 

 
梦瑶溪语网易博客


  评论这张
 
阅读(578)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017