注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

秋语墨香,相约守望  

2013-10-10 22:16:46|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 秋语墨香,相约守望

素材:网络   编辑:梦瑶溪语

    一夜的秋雨,轻轻叩起纷飞的思绪,牵引着一颗悸动的心在回旋,风凉雨绵,滴滴细雨仿佛是一行行墨香的文字,穿越流年的时空,摇曳岁月轻尘的沉醉。四季的轮回,秋光荏苒,花开花落又一年,载满思念,低吟浅唱缠绵的音符,在如水的年华里记取属于过往的浪漫故事,再过多少年,我们再次回想起来,该是怎样的温暖与感动呢!

   几载风雨,几度春秋。与秋的思念一起储藏在心里和梦里,秋枫如染的季节,推开一扇时光的门槛,迎来一缕缕秋日的暖阳,温柔播撒,和煦明亮,思念总是在轻柔曼舞,注入温柔的眼眸,有你的爱就是花海的馨香,我不会厌倦,因为每天静静守候凌空的牵绊,迎接你的倾诉衷肠,似乎已经成为生活中的餐点。每天敲击着键盘,书写思念的的诗行,写尽红尘祈盼,勾勒一幅自然山水画卷,用一份执着诠释着几载的情缘真意,就这样小心翼翼地经营着我们的承诺,我们避开那些世间烦心琐事,尘世的喧嚣,凌空穿越过着属于心与心的相依平淡清静的世界。你远在天涯,我静守海角,红尘路上,执着守望,痴心等待,浓浓的眷恋里,为你把千言万语倾诉,你曾经对我说,你是一个没心没肺,想到什么就说些什么,想爱就爱的人。其实,你的心思细腻,天气突变,你送来温馨的提示,每次通话聊天总是说些开心的话题,这对于一个大男人来说,真是难得的心智啊!想着那些过往里凝聚着一份真情,时光总是不紧不慢的流淌在枫叶火红之中,我慢慢体会到你爱的气息,未来的岁月我不知道你能否抵挡住层层诱惑,但我坚信,执着会战胜所有,不会为之左右,四季轮回,花落无声,我都会在相似度口想你念你。

   秋阳缓缓落下,思念总是向我袭来,挂在枝头上的落叶,被风吹来吹去,一片片落叶令人心生萌动,心存温暖,心怀感激。春去秋来,渐起的风吹落一地柔情,当我回眸时,我感知,有你的陪伴好像我又多了一份温暖。掬一捧秋日溪水,挽一袖清风,岁月的沉香,芳华一梦,那些梦游的痕迹镶嵌在心灵的人尖端。有人相遇一生都没有走入彼此的心里,有人相遇一秒却一生去记忆那美好的时刻,遇到你是我们之间的缘分使然,彼此牵挂是心与心的相依,思念是一种期待。相遇如花,为此倾尽繁华,走进彼此的世界,也走进了无尽的牵挂,常记初相遇,也就注定此生文字落墨赋愁赋,无边的思忆里,承载着我的爱恋,我要寄去一份永远和真诚伴随你每一天!

  虽然你离我遥远,但是我却感知你的关爱和笑颜,指尖敲击在键盘上,思绪牵挂中分明看见你深情的眸光,把你放在心中,恋上千年万年,随着有你相伴的岁月,好像彩虹一样明媚明朗,打开心扉,任凭思念倾泻,任凭千古轻叹流淌在紫陌阡尘里,思念的情愫在初秋的微风中潜滋暗长,一遍一遍地想你,一遍又一遍的呼唤着你的名字,将我把柔情放在你的掌心,不管是咫尺还是天涯,情若在,心就相近,相系相依,秋语墨香,相约守望。


 

秋的记忆【简易宽幅模板4款】 - hutu - 胡言乱语  随手涂鸦

梦瑶溪语网易博客



 
  评论这张
 
阅读(597)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017