注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

致自己  

2013-10-10 22:39:05|  分类: 生活休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


致 自 己

素材:网络  编辑:梦瑶溪语

致自己 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 


 1、这几年,我怕了,因为年龄越大,离开的亲人就越多,生命无常!

 2、这几年,我变了, 学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。

 3、这几年,生活告诉我,害人之心不可有, 但防人之心一定不能无。

 4、这几年,生活告诉我,人与人之间亲近与否,除了血缘外,还在于是否交心。

 5、 这几年,生活告诉我,以前想要的,虽然现在得到了,却已经不再重要。

 6、这几年,我醒了,对所有人好,更要对对我好的人好。

 7、这几年,我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。

 8、 这几年,我明白了,没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。

 9、这几年,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤,我害怕满身伤痕的疼          痛!...


梦瑶溪语的博客



  评论这张
 
阅读(567)| 评论(172)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017