注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

祝妈妈生日快乐  

2013-09-29 23:45:57|  分类: 祝福贺卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

祝妈妈生日快乐贺卡 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 





    

梦瑶溪语

妈妈生日快乐

文:梦瑶溪语




亲爱的妈妈:

     明天就是您的生日(农历八月二十六)。首先,您的女儿在这里祝您生日快乐!身体健康,幸福平安!

      提起您的生日(农历八月二十六),真是令我惭愧,小时候在家里,您和父亲都是给我们姐弟几个过生日,无论是我们姐弟几个谁的生日,都记得一清二楚。我参加工作以后,离开老家就从来没有给您过过生日,每年到这个日子,我只能通过电话为你送去祝福!今晚姐姐、妹妹们都已经围坐在您的身边,与你共庆生日。一想到这些,心里就酸酸的……岁月不饶人,虽然你的年纪已大,可在我看来,你与你的年纪差不多的人不同,你总是喜欢把自己变得漂亮些,喜欢穿颜色艳的衣服,是一个干净利索的老太太!妈妈,您在我的眼里最漂亮,最美丽!再美的画卷,也画不出您美丽的容颜;再美的诗篇,也写不出您万般的慈爱;再华丽的语言,也诉不尽对您的祝愿。妈妈,您年纪大了,一定要保重身体啊!

      明天是你的生日(农历八月二十六),女儿感谢你的养育之恩,是您把我带到这个世界上,小时,你为了我们姐弟几个,吃尽了不少苦,记不清有多少个夜晚,在灯下为我们缝缝补补,你为子女们付出了一生的心血,深深浅浅的皱纹里浸透着你一生的辛苦。你经常对我说,不管我飞得多高走得多远,累了都可以回到家的港湾。岁月无法改变人的衰老,但您在女儿的心中依然是那样美丽,不管我在哪里,我依然为您送上生日祝福,祝妈妈生日快乐!

     明天是您的生日(农历八月二十六),虽然我不在你的身边,不能为你亲手点燃生日蜡烛,不能为你做一碗“长寿面”但在我心里真诚地祝我最善良、美丽、乐观、健康的妈妈生日快乐!祝您健康长寿!幸福永远!愿我的祝福能弥补你一年的辛劳,一片绿叶饱含着它对根的情意,一句祝福浓缩了我对您的深爱。妈妈,您用爱为儿女们建起了一个温馨的世界。百岁平安,人共梅花老岁寒。在你生日这天,我祝福您健康一生,福如东海,寿比南山,健康如意,益寿延年!你的岁月是温馨的,慈爱的,温暖的!祝福妈妈年年有今日、岁岁有今朝,生日快乐,时时快乐!!

                                                   

                                                                           您的女儿:于2013年9月29日晚


精品红色生日边框 - 彼岸桃花 - .

 

祝妈妈生日快乐贺卡 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

  


 

 

精品红色生日边框 - 彼岸桃花 - .

 

 

 

精品红色生日边框 - 彼岸桃花 - .

 

 



梦瑶溪语

妈妈生日快乐








 

 

精品红色生日边框 - 彼岸桃花 - .

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13948)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017