注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

一笺墨香,问秋几许  

2013-09-28 21:11:45|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日志模板3 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

 

日志模板3 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

 

一笺墨香,问秋几许

编辑/梦瑶溪语

 

 

        深秋时节,花叶凋零,只有郊外的野花依然绽放着一缕缕沉香,思念的心在洁白的素绢上蔓延,心随着盈盈的墨香轻浅入画,沾满墨香的笔尖,滴印彩墨,思绪随着墨香飞扬,用心聆听树叶随风散落掉下的声音,仿佛就像是一曲梦幻的优美曲调,在清晨湿润的空气之中尽情地呼吸。秋风中夹杂着一股寒意,秋是一个多情而又富有诗意的季节,落叶归根对生命又一个轮回的渴望。杂草在旷野上,随风萧瑟起舞,秋日里的生命就是这样在无奈的遐思里谢幕,耳边的风拂来了熟悉的笑靥,让人如醉如痴。在流年的光阴里,你就像是一道最靓丽的风景,散发出沉淀的馨香,为你对月吟唱,回眸一笑过往的温暖,与你牵手欢喜,注定今生的尘缘,你若安好,我便是晴天。

   碾过岁月的轻尘,把盏一醉解痴狂,微风中的落叶,仿佛幻化成一行行文字,牵引着我的思绪。每天敲打着属于自己的心灵文字,有相遇相识的哀叹,有属于来自你的一份淡然,从春走过秋,一年又一年,一天又一天,思念之花在红尘中绽放,天地间一起见证了所走过的温暖岁月,几许愁绪,轻舞着绵绵的相思情怀,爱意痴狂,伴着屡屡尘世花香,摇曳着几许沉醉,释放着喜悦悠然的心情。挽不住似水年华,时光在悄然流逝,思念在轮回的季节里疯长,天涯是一段距离,无论多么遥远,都会将心靠岸,心是梦的开始,浪漫情怀里等待一份情感的寄托,多变的人生,一幅流动的风景,真挚的情感是最美丽的,静谧的心灵桃园里风景是最绚烂的。

    曾经不知道有多少次夜深人静的夜晚,伫立于窗前,凝望深邃的星空,数不清又有多少次沉睡的梦里,凌空牵手听风看雨,为你祈祷,书写了多少文字去怀念那些曾经逝去的岁月,堆砌了心中想说的话语,为你倾诉,也许你未可知,也许你会笑我儿女情长,长相思念的清泪总是为你流淌……掬一捧清凉缠绵的晨露,掺合相思的泪液为你而歌,剪辑一段青黄相间的秋景,那是对你无言的抚慰,秋风为你轻拂,细雨为你跳跃,那些凋零的花瓣,是我追寻你方踪的足迹。

    聆听秋桐夜雨,独倚窗棂寂夜。又有多少痴心的话语,在这如诗如画的绵延秋雨中打开,又会有多少秀丽的景色,在这舒怀的金秋九月里纷飞,又有多少次幻想,能走进你夜晚甜睡的梦境?茫茫无际的田园秋色,有谁前行的脚步会挑起我无言的思念?郁结千年的情缘相思会伴随着四季的变迁渐渐浓郁,秋雨轻落婉约缠绵,残花略带着幽幽浪漫的音符,在雨中呢喃。雨滴随风坠地的瞬间,满捻秋瑟心弦,沉入眼帘是却是你嫣然含笑的容颜,带到来年花开时,推杯把盏叙钟情。执手红尘,借一缕秋日阳光的温暖,静静赏析吟笺赋笔带来的浪漫,一笺墨香,问秋几许。


     


 

 

 

日志模板3 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

中

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017