注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

为你碾尽初秋墨香  

2013-09-02 21:49:23|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为你碾尽初秋墨香

             素材:网络  编辑:梦瑶溪语

   时光流逝,夏日已经渐渐走远,风儿总是伴随着几许凉意,阳光也没有往日那样温暖,思念的日子依旧是那么幸福,快乐安慰我忙绿的心迹。残花随风曼舞,蝶戏林间花丛,试看几经花开花谢,相思凝成碧波泪流成河,千万次回眸里,牵着你的手放进我所有的温柔,羽化成心魂痴念,天涯路两情相依,朝朝暮暮,执手携伴未来旅程。

   秋雨如丝,缠绵缱绻,初秋的早晨,山抹微云,水染浅绿,带来屡屡微凉,穿越时光隧道,空间里凝结着无尽的思念,过往那些故事想去来格外温暖,在记忆中沉淀,岁月里有你,我的心中阳光明媚。光阴似箭,岁月如梭,我时常回味一起走过的点点滴滴,人活一辈子能碰到几个特殊的人,而那却令我魂牵梦绕,喜欢在寂静的日子里拉开思绪,悄悄地想你念你,人生路上有你便是最美丽,红尘相约,一生相依,相约白首。

   昨夜又下了一场绵绵的秋雨,到现在也没有停止,隔窗听雨,烟雨如愁,思念总是在不觉中涌上心头,想起你,缠绵成缕缕情思,一路走来,你用快乐为我掩埋太多的忧伤,撑起一蓑烟雨,你乐观的微笑为我展示春天的和煦春风,有爱便是幸福,有你是我人生路上一道最亮丽风景,想你在天边,而我离你很近很近。

   在岁月的长河里,与你相遇,想想真是前世注定,你绽开的笑靥总会惊扰我的尘梦,我在缘分的相思渡口,凌空守望一份云水禅心,听四季花开花落,听菲菲细雨,等你在红尘,文字消遣的篇章里,书写着无怨无悔,习惯与每天想你念你,抖落一地离殇,斟满爱的酒杯,狂饮独醉,静静厮守,相思成灰,任凭时光溜走,任凭岁月变老,任凭伫立烟雨红尘一隅,用笔墨倾诉着天涯相隔的思念……

   与你相遇,注定一段情意的开始,就这样默默相守,不求回报,在馨香的文字里揉入万般思念,努力争取握住你所给与的幸福,把一份迟来的爱珍藏在心里,两颗心相系无需更多甜蜜的话语,华丽的辞藻,只要想到你,心里暖暖的,真诚的思念,坦坦荡荡,带着初秋花儿最后落地的芳香读你懂你。时光带走美丽的过往,用文字诉说的情愫依在,深深的缘,浅浅的思念,总是萦绕在心间,共度人间沧桑,看尽繁华红尘,让我们用真实的灵魂相约相守,潇湘清梦,心醉红颜,为你碾尽初秋墨香。




 


 


>

秋的记忆【简易宽幅模板4款】 - hutu - 胡言乱语  随手涂鸦

梦瑶溪语的网易博客




  评论这张
 
阅读(719)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017