注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

给人正能量的句子  

2013-08-23 20:04:35|  分类: 茶屋小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 给人正能量的句子 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

  


给人正能量的句子 


素材:网络   编辑:梦瑶溪语


1、我一直都渴望生命中那种自然的宁静,比天还蓝的宁静。既不需要别人设计,更不需要自我设计。许多年以来,我都在不断地苦苦追求属于我的那份宁静的生活尘土。


2、一焯浮沉淡香的清醇,一叶轻摇直上清香的暗来。碎雨轻踏冷窗的夜里,卸下嚣尘烦乱的心情,泡上一壶清茶,伴灯品饮。轩窗下,微风夹雨的清冷。陋室中,暗桔灯黄的透暖。临窗而坐,拂卷品读,倘徉墨迹的深久沉远,如品一清茶,沉香尽,留人醉。


3、欲望从来不是幸福的源,而是一切痛苦的根。一个欲望满足了,马上会产生新的,就像我,满足了可以随便喝凉水的欲望,又会产生睡懒觉欲望,周而复始,无穷无尽。


4、在人生的道路上,即使一切都失去了,只要一息尚存,你就没有丝毫理由绝望。因为失去的一切,又可能在新的层次上复得。


5、不是因为生活太现实,而对生活失望;而是知道生活太现实,所以更要用心的活下去。给自己一个拥抱。


6、每个人都有属于自己的舞台,这个舞台,是那么光灿,美丽,生命从此辉煌无悔!只要坚韧不拔的走下去!


7、让我们静下心来审视一下自己,是不是忙得有价值,忙得有意义,忙得有目的,看一看我们是不是因为忙而迷失了自己。如果我们仅是为了忙而忙,那不妨让自己停一下疲于奔命的脚步,用心体味一下生活,你会发现生活中未被发掘的美。


8、人的本性可能就是喜欢抱怨,好像现在的生活有多么令人不满意。但是未来不见得就会有多么的完美,我敢肯定。现在就是最美的,幸福就在当下!


9、不同的人生,有不同的幸福。去发现你所拥有幸运,少抱怨上苍的不公,把握属于自己的幸福。你,我,我们大家都可以经历幸福的人生。


10、沟沟坎坎是生命的本相,你要跨越,要奔走,荆棘刺林,狼牙交错那是必然。岁月不做声,不等于没有话语权。红尘的尽头,一只土鳖它不是甲壳虫,也不是人眼里充斥的麻钱,它能穿透圆坟,让人间的阴阳两界相互讥笑。


11、活着,我愿意就这样单纯的活着,简单的行走,活出我平凡人的精彩。


12、假若你的生活不够好,不够努力,那么,加油努力吧,不要抱怨,起而行,迎头赶上,方是正途。假若你已经拥有很多,却依然活得不快乐,那么,让自己慢下来,多安排一些时间回归心灵,回归生活,才是幸福之径。


13、没有什么样的生活能让我们不用为生活烦恼。或许就是因为生活有它不如意的时候,所以它才更值得我们有所期待,它才能让我们去期待我们想要的生活,让我们带着希望的活下去。


14、茫茫人海中,每一天我们都在演绎或观望着悲欢离合的故事结局,每一天我们都在重复着相遇和别离。不同的人在我们的生命里来来去去,我们都会有着不一样的感受。唯一相同的是,相遇时那一份温暖的感动,离别时那一种依依不舍的眷念。


15、漫长的人生,其实只是瞬间,一定学着,让自己在人生途中,不后悔。


16、简单,是生活的一种态度,是人生的一种境界;简单,让心灵有一种净化感,思想有一种健康感,精神有一种安详感;简单是广袤海洋的静谧深邃,是高原深秋的宽广无垠,它让凝涩的人生顺畅,把板结的心情融化,使喧嚣的世界灵动,可见,简单,不是空白,不是粗糙,不是简陋,是经历千锤百炼“复杂”后的状态,汇集了人生百味的丰富与安静。


17、没有一劳永逸的开始;也没有无法拯救的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。


18、不论担子有多重,每个人都能支持到夜晚的来临,不论工作多么辛苦,每个人都能够做他那一天的工作,每个人都能很甜美、很有耐心、很可爱、很纯洁地活到太阳下山,这就是生命的真谛。


19、别抱怨,当目标成了遗憾,命运才给你改变自己的机会。往事既已过去,就应该学着笑对眼前。人生一世,如浮云流水,过往是覆水难收的我们有的只是现在。


20、   奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫人海,一生当中的擦肩相遇少之可怜,更何况  相识与相知。



金色分隔线 - 寒烟





梦瑶溪语的网易博客

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017