注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

缘定今生,秋意在心中  

2013-08-22 20:10:48|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               

           缘定今生,秋意在心中

             素材:网络  编辑:梦瑶溪语

     

    秋季的清晨,微风拂煦,流动着的清音锁定在雾霭里,浮云飘逸,几缕流光溢彩纷呈,花影摇曳,彩蝶恋花,情思醉缘,思念总会萦绕在此刻意境里,百转千回,思念的泪水浸泡在心海里,人生路上有你就有快乐和幸福,眼前浮现你清秀的容颜,我在墨砚里,诗笺中独醉了自己,因为你在对我喃喃细语。

    青山绿水,花影摇曳,点点飞红飘过,眼眸里的柔情已经凝结成一缕缕情思,落花飞溅,碧水凝烟,我把思念织成了一张无边的情网,在记忆的河流里,把过往打捞,让泛起的涟漪里,结成一滴滴水珠的浪花,网住一生一世的相依,每天在绵长而激情的岁月里,敲打着思念的心灵文字,很想与你赏花望月,踏遍千山万水,一起看潮起潮落。

    生活让我们懂得珍惜,不管缘深缘浅,不问今生来世,不分贫穷贵贱。有你就好。这是,与你相知后的感悟,也是内心深处的心愿。我的心终将珍藏一生一世。抬眸凝望窗外,已经夜幕降临。今夜让我静静想你,就在今夜,你的样子,你的眸光,宛若甜乡暖梦,真抵我柔软的心底,喜欢与你凌空今生的相依,让我静静的枕着你的名字入眠,在这烟雨红尘中,缘定今生,有你就有美梦。

    流水有声,岁月无痕,依窗而望,沐浴在秋季美景里,心平静如一汪湖水,用思念放飞风筝,在湛蓝的天空里飞翔,眼前你的笑靥,你熟悉的声音,激起层层涟漪,刻骨铭心的爱恋,依然令我陶醉幸福。暖暖的秋阳,温暖着心灵每一个角落,天涯咫尺间浅吟着思念的悠然,轻柔静好,红尘里有你的存在会让我心动,成为一世的眷恋。

    一袭细雨划过夏日,悄悄进入初秋,清凉的风捻着一路思念,在岁月如歌的时光里暗香浮动,季节的转变,注定淡远,铺开秋季风景,绽放着心灵柔媚的花朵,徜徉在岁月的流年里,你为我绽开一片灿烂的天空,等候守望。天涯相隔,也不会丝毫影响对你的牵挂,在未来的日子里,岁月会见证这段红尘情缘。

    岁月的流逝仿佛就像过雨云烟,终究逃不过风吹云散的宿命,沉寂心底的情感却伴随着岁月的流逝而铭刻在心坎,思念就像一把无形的利剑,斩不断的情丝相牵彼此,既然相牵那就要学会品尝寂寞,即使每一次换来的是落泪那又有何惧,坦然面对遥远的相思,学会静静地等待,我想,有朝一日也会在梦境之中相依相叙,彼此捕获一个灿烂的微笑,那就足矣。

    缘定今生,秋意在心中。


梦瑶溪语的网易博客



 

 

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017