注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

心灵的宁静  

2013-08-10 19:56:47|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 心灵的宁静

文/梦瑶溪语

    一个假期匆匆而过,不知不觉还有十几天就要结束假期了,秋天来了。感觉原来很热的天气,一下子变得凉爽了许多。 我抱膝坐在碧绿的草坪上,仰望天空。此时,太阳已经落在天边,天边飘着几朵白云,嗯,坐在草坪上晒太阳真是十分惬意.秋天是收获的季节,再过一段时间,大自然就会发生变化,苍翠欲滴的树叶,在一阵秋风吹过后,打着旋儿欣然飘落,回归大地,曾经洒下无数辛勤汗水的土地回报给他们的是累累的果实。

   生活对于每个人来说都是非常快乐的事情,只要我们热爱生活,具备坚韧不拔的意志,就会把人生谱写得更加璀璨。生活中,我们需要追求安静的工作,简单的生活。安静的环境,会减少我们的精神负担。世事的甜醇,往往伴随着沉重,失之交臂,不是某个人的错误,而是命运的安排。开心一笑,伴随着流云,伴随着清风,潇潇洒洒去延续生活中的过往,展示在世人面前,就会变成可以欣赏,品味,有感觉的东西。此时,一阵风吹来,一股凉意袭上心头,久坐腿麻,我疲倦了,我只好改换一下坐姿,索性躺在草坪上,太空蓝的可爱,而我的思绪依然驰骋,我喜欢淡淡的人生,快乐的心境,不断地在生活中完善自己,净化自己的内心世界,保持心灵的宁静,正如一篇文章所说的那样,高朋满座,不会眩晕;曲终人散,不会孤寂;成功不会狂喜;失败,不会心灰意冷。迎接生活的鲜花美酒,学会坦然;面对生活的磨难,学会洒脱,无论遇到怎样的生活窘境,我会用一颗平静的心,去找寻阳光,追求人生的希望。

   光阴弹指一挥间,在我最美丽的人生旅途中,我可以用己有的情绪不受凡事侵扰,听凭时间的潮水汹涌来去,听凭平淡的日子阑珊复阑珊,任凭岁月轻抚我温热的心境。世上,有人富甲天下,有人仕途风顺,有人聪明绝顶,有人妖娆楚楚一呼百应,而我宁愿拥有心灵的宁静……




小清新5【4款模板】 - hutu - 胡言乱语  随手涂鸦

 

梦瑶溪语的网易博客



 
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017