注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

牵挂,便是思念的归处  

2013-07-04 21:54:36|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年07月04日 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

2013年07月04日 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

牵挂,便是思念的归处

编辑/梦瑶溪语


 

 







          我就像一阵自由自在的风儿,趟过山岗,掠过草地,仿佛什么也不能让我留下前行的脚步,唯有吹到你的脚下就会嘎然而止,因为难舍而被牵挂,因为亲情而演变成相思,遇见文人吟诗作赋,放荡无拘是自由散漫的浓墨轻点,在繁华叶茂的夏季夜晚尽情去展现你的娇容,那就是对自己最好的一种心灵慰藉……或许在你的低眉浅笑之中,温润了我久违的心扉,渐行渐近的相思凝聚心扉,也许在回忆的旅程,温暖整个人生。沉醉的轻风削去了心田的醉意,迈出梦境的记忆,撬开心灵的天窗,倾注缕缕情怀,相思的泪水凝聚在眼角,心静畅游天涯。

    思念的泪水仿佛就像那晨露一样的晶莹剔透,洒落的柔情如水一样轻叩心弦,换得人心狂野飞奔,也许前世遗忘的情感今生来兑现,在夜色星辰闪烁的时刻,轻倚窗台眺望那深邃的夜空,飘逸的情感随风跌落你的窗前,即使你看不到我,然而,我却在星月闪烁的天空捕捉到了你纤柔的身影,同时也聆听到你轻吟的呼唤……敞开心灵的窗户,让轻风吹进心海掀起那无边的巨浪,在感受滔天巨浪荡涤心怀的同时,却有一份来自远方的慰藉,也许就是那轻风的抚慰,卷起的却是无尽的相思,天涯再远,也难以隔断契合的心灵,让我惦记远方的红粉佳人,往往会在仰望天空的同时就会聆听到你亲切的呢喃细语……不管是网上还是网下的情感,不在于情深清浅,而在于彼此真诚相待,缘分不在于时间的久远,而在于是否彼此投缘,只要彼此心灵契合,即使相遇短暂依然会心灵相依,彼此却会静守。几十年的光阴,仿佛就像一段不断前行的旅程,在不断前行的旅途中,也许某一段旅程会让你一生难以忘怀,驻足流连,在温润视野的同时,也增添了心灵的收藏,和你的相遇就是旅程之中一道美丽的风景。晨阳轻抚,朝霞染窗,弯月无影,剪辑一段晨曦美景,倾注自己深切的思念,饱含清泪凝眸注视远方,于晨风掀起之时泪洒黔豫大地,溅落一池相思,凭栏寄月,因为两心交融,天涯好似咫尺,从而昼夜相牵,总是夜梦幽会,任思念静静的化成清泉,肆意流淌在彼此的心田,以此浇灌这份隔屏的情谊之花……

    岁月趟过缘分的天空,在匆忙的脚步里,积攒了许多不为人知而难以割舍的情感,所以在相遇的霎那间,不知不觉就会在心底搁下了彼此,也许所有的情歌也难以描述网海的这份情谊,纵使掏尽满腹的文字也无法尽诉对你的情感相牵,隔海天涯,知音难觅,即使难以相逢却彼此相知相惜,今生感谢有你,但愿情谊地久天长!总是用一颗包容之心去对待自己心仪之人,有什么就说什么,无须掩盖和做作,点亮了一线希望,同时也点燃心中的那一团焰火,眺望窗外,仿佛你着一缕薄纱驾乘云彩而来,在轻风之中飘来一丝馨香,似有美目拈花而笑,无限情丝侵染心海…。疑似君之墨香侵染,似在山涧沟壑戏水,似在阡陌小径之上牵手漫步,网海情缘深几许,一缕暗香惬意,慢语轻言,梦里舟行,缕缕轻风传心语,馨香脉脉醉心怀。牵挂,便是思念的归处。

 

牵挂,便是思念的归处 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
 





 

 

2013年07月04日 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

中

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017