注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

女士们,你们可知道男人背后的辛酸和软弱!  

2013-07-30 14:37:10|  分类: 生活休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女士们,你们可知道男人背后的辛酸和软弱!

 

      什么样的一个男人才算是一个真正的男人,男人的背后有着多少酸甜苦辣.又有谁能明白,能理解其中的涵义!男人的概意很广,男人的泪是在没人的时候悄然的流下,男人的忧伤是在没人的时候才体现出来的,男人的欢喜是在内心当中所揩写的,男人的心是在没有人能真正走进去了,那里有着无人所知的历经与痛苦所留下的伤疤.驻扎着童时的快乐,停留着那每一次刻骨铭心的记意,男人的心忧如现实的一道闸门,没有去争服它的力量,你是无法将它打开的.

女士们,你们可知道男人背后的辛酸和软弱! - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 


       男人在两个世界,其中的一个真实中的现实,另外的一个是伪装的现实,每个男人都有人所不知的内心世界,为男人,其家,其子,其友,其事业.每个男人所拥有的是内心当中所赋予的责任,从男人开始独立生的那一天起,命运就像音乐家所谱写的乐线一样,坎坷,曲直. 男人活的很累,男人知所以这么累,是因为他的责任,诺言.男人的虚荣心强,那是男人所本有的特性,男人的事业心强,那是男人可求的欲望.男人的爱慕心强,那是男人所向往的信奉.男人的他不是平常,很想有个伴,没有了伴,他孤单的时候只能一个人静静躲在无人的角落,与那无孔不入空气相伴,与那人际交往所写下的忧伤并肩而行  男人的内心所渴望的是一个与自己一生相伴,共度沧桑携手共患难的人,男人的心很累,很想相识内心当中那成熟神思的伴友.负责任的男人内心中只一个她,玩世不恭的男人最后只能相伴无尽的苦恼.男人的责任心强,男人的嫉妒心更强.所有的男人眼里不容她与他人过亲的交往,证明男的私心很强,因为在男人心中所拥有的只能一个人去享受,两种涵义一种是真心,另一种是虚伪.弱!为了生活 男人在不想笑的时候不得不违心的微笑;为了,男人不得不在某一天某一刻低三下四地乞求于你;为了家庭,男人不得不一次次忍下心头的不满,或者闭闭眼装傻装呆装作没看见;为了事业,男人不得不一次次咬背叛.与知带来的是不负责任的感情游戏.男人,当一个男人不会言行,而又内心无比的封闭,的重任从瞬间降落在眼前,历经那几次无法回避而又沉重打击的时候.刚刚打开的心尤如在高温下所熔化的塑料突然间紧绷,男人觉得很累,好像在一刹那看破了红尘.失败的男人远离相识多时的记意,从那起封闭了自已的心.这时的男人怎么去决定.会有过失的去诉责自已,一个人躺在床上示解自已的内心,真正走出来的是那无法摸灭烙在内心之中伤痕.写在脸上的却是另一个伪装的现实生活中的男人.女士们,你们可知道男人背后的辛酸和软弱! - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

   



   男人.坚强无比,无论是行走在艰辛坎坷的曲线上,还是走在无非遮掩的平行线上,男人不傲,不乞怜,不认输.随之带来的是生活中历练成熟锲而不舍的顽强.行走余世,只求无愧于心,好事长做于行,心则长住于灵.为人真诚相待,为已拼搏锲而不舍.相知另伴不与长眠,若有缘,共识人生花语闹亭。亲爱的女性朋友们,你们知道吗?男人也真的是脆弱的,当你受了委屈而伏在觉得有安全感的男人的肩上肆无忌惮的撒娇流泪时;当你为取悦自己的耳朵而嗲声嗲气地需要他给你绵绵的情语时;当你感到孤独就让你的男人不管多么忙也要回来像宠物一样围绕着你转时;当你为了发泄烦恼而一改往日的温柔专横地把你的男人当作“出气筒”时……你知道吗:男人也有说不出的软了。碎了牙咽到肚子里……也许正是因为你,他才这样。你不知道,男人有多少辛酸,男人有多少艰难!为了你,男人在大千世界浮沉,历尽沧桑,才捧回来那一小束鲜艳的玫瑰。你不知道外面的世界是多么冷峻,男人走进去就如履薄冰。为了你的幸福,也许就只为了你能露一回笑脸,他才一次次地委屈自己,他才做了一次次的小丑,也常常没有给你摘来鲜花而茫然不知所措和内疚。他们爱女人,愿意每一个女士脸上都带着甜甜的笑意。所以,他们很少告诉你他的艰难,不是想强装一个男子汉的形象,只是暗自独饮那苦涩的井水。他们不说那黑暗的一切,只是想让你永远那样单纯、天真,不愿你纯净的心受到可怕的污染,他们把痛苦埋在心里,因为他爱你。

 女士们,你们可知道男人背后的辛酸和软弱! - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 


   男人也软弱。在天地之间,他们也感到了渺小,也常常无能为力。谁又不想在人生舞台上演一个辉煌的角色?谁又不想在人生历程上画上一串串闪光的感叹号?谁又不想象泰山一样顶天立地、巍峨挺拔,象黄河一样奔腾不息、源远流长?然而舞台太小了,人又太多了,大千世界哪能为每个人都留下扉页。男人们餐风饮露,狂奔乱撞,牺牲了青春,耗尽了热血,也往往落个惨败的结局。很多的无奈使他们害怕现实,害怕命运,害怕这个世界。沧海桑田在男人的额头上留下了印痕,他们不敢潇洒、不敢昂头、不敢孤独、不敢冷漠,终于选择了随波逐流。女人爱哭,男人也爱哭。女人哭在脸上,男人哭在心里。女人哭过了才心碎,男人的心碎成片片了才哭。因为社会需要:“好男儿有泪不轻弹。”他们是有血有肉有感情的社会和家庭的脊梁,而他们的身后又拖着弯弯曲曲别别扭扭的轨迹。有时看起来他们很有力量,其实内心有说不出的软弱;有时看上去他们笑的潇洒,笑得灿然,但有时内心却是在哭泣,在悲伤。  

        真的,每一个男人,在他刚强的背后,都有说不出的软弱。可爱的女士们,你能理解吗?




                                               素材:网络          编辑:梦瑶溪语

 

 

 【原创边框】夜色如水 - 荡舟戏荷田 - 荡舟戏荷田

 

男人哭吧,不是罪

 

 
梦瑶溪语的博客

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017