注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

一辈子都是死对头的生肖组合  

2013-08-06 21:51:55|  分类: 一览天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


一辈子都是死对头的生肖组合


素材:网络     编辑:梦瑶溪语



1、羊——牛   属羊的人最忌与属牛的人在一起,丑未相冲,很容易就争

      吵,而且也会发生麻烦事,要想结为夫妻需要慎重考虑。


2、虎——猴   虎人生性威猛,最不适合与属猴的人在一起,如果两人成为情侣或者夫妻关系的话,必定会产生很多毛病的,两人的性格不相同,意     见也不合,很容易就分道扬镳,要想要结伴终身的情侣要考虑清楚哦。


3、兔——鸡   属兔的人最忌与属鸡的人在一块,两人相冲,在一起一定会矛盾很多,尽量避免在一起工作,不适合长期相处,属兔的人也会常常被属鸡人所烦恼,相处之间会产生很多问题,而且这些麻烦也不是轻易能解决的。


4、龙——狗   属龙的人最忌与属狗的人在一起,因为在脾气上面都很冲,经常会为了点小事情就看对方不顺眼,发生口角,感情容易失和,辰戌相冲,


5、蛇——猪   属蛇的人最忌与属猪的人在一起,巳亥相冲,彼此会为了利益关系而互相伤害,问题的发生也不是一日两日就能够解决的,因此不适合长期交往,做朋友也不稳当。


6、马——鼠   属马的人最忌与属鼠的人在一起,子午相冲,不知道如何变通,尤其是夫妻关系,很难长期相处,这种状况最好是分开两地,否则矛盾会逐日加深。

 

 


金属分割线 - 天爱 -

 

梦瑶溪语网易博客

 

 

  评论这张
 
阅读(806)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017