注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

烟雨红尘,踏墨寻香  

2013-07-23 16:05:39|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          • 烟雨红尘,踏墨寻香 



  编辑:梦瑶溪语



      花开几度,岁月更迭,墨绿色的青山翠柏碾过万千的滚滚红尘,微风拂晓,欢颜浅笑。我如一艘在风雨中跌跌撞撞一路漂泊的小船,你成了我停泊的港湾。我站在岁月的风口浪尖承受着狂风暴雨的吹打,执着的凌空守望。我将用尽所有的温柔,穿越你心的隧道,让淡淡的回眸在砰然心动中,淋漓酣畅。


烟雨红尘,踏墨寻香 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 


   一怀柔情,情愫划破心底的宁静,红尘有安,涂成思念,层层叠叠倾泻在心扉首页上,在天涯的尽头有我的思念,在这浪漫的七月里,淡淡地想你,淡淡地回味。遥望天边的云彩,松柏山峦相连成一道绿色长廊,映入眼帘的是无尽的幻想,无论你在哪里,哪里就有我的思念。每天信息传递着一份温情,感觉你离我很近,无需花前月下的卿卿我我,只要心与心相融相通,我徜徉在信息的文海中读着你深情缠绵的文字,读字如读心,无需太多的言语,你的一个颦颦微笑,一句轻柔的言语,一指细微的动作,萦绕在脑海里,锁定在心灵深处。


烟雨红尘,踏墨寻香 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 


   烟雨红尘,紫陌梦幻,凝望远处,威风拂煦,轻柔静好,想起你,心里很暖很暖,随着时光流逝,千万次回眸,才有前世锁定下的情缘,迎来今生迟来的相逢,生命中过客千万,红尘里只牵你的手,不管今生今世,缘深缘浅,我都一样去珍惜,你是我今生的相依,有你就有美梦,有你就有我陶醉的天空。


烟雨红尘,踏墨寻香 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

   岁月如歌,总是幻想在一片天空下,一片绿草花红间,能看见你嫣然如痴的目光,我就这样为你书写一纸情歌,墨洒生香中流淌着我一世的眷恋,把你的积怨化成一缕云烟,释放在夏日香染的花落间。回想与你相遇雪花飞舞的初冬,网络情缘,如诗如画般地邂逅了你,你开始关注我,言谈举止中你慢慢收集我的点点滴滴,你的笑,对我敞开心扉。


烟雨红尘,踏墨寻香 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 


  每个孤寂静谧的夜里,缓缓流淌的音乐缭绕着轻轻飘进我的心灵深处,在摇曳的烛光下我在屏前等待着悠然一方的你,浸润在你如阳光般暖暖的微笑里,我把对你的思念写进了一弯冷清的月光,淡淡的一缕暗香盈满心房。我为你留下了一方清雅的角落,我温一壶酒,与月对盏,把文字写进红尘深处,让纯真的爱驻留,只想与你相濡以沫,让时光谱写爱的经典。


烟雨红尘,踏墨寻香 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 



   我的双手飞舞在键盘上,为你碾尽一池墨香,一句句、一段段的字里行间,浅唱低吟着我那深深的情浓浓的爱。红尘中浮动的情缘暗香,成为了你我的一生眷恋。世间有百媚千红,可偏偏是你植入了我的内心,溢出了一种执着的爱。为了与美丽相逢,我深情的文字里吟唱出了无数的离愁,文字堆积起来的情感憔悴了我,岁月曾经看着我的苦苦煎熬寸寸老去。 

 

烟雨红尘,踏墨寻香 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
 





梦瑶溪语欢迎您


  评论这张
 
阅读(595)| 评论(208)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017