注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

有你,我便心安  

2013-07-31 12:18:05|  分类: 心路札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有你,我便心安


素材:网络   编辑:梦瑶溪语



   夏日时节,时而细雨夹杂着一股凉风,弥漫在烟雨蒙蒙之中,细雨霏霏,低落在每一相思叶片上,凝聚着遥远的思念。时间像流水,一点一点地改变了我们的容颜,我们不在天真,人生如梦,思念悠长,我爱夏日柔和的风,因为它融合着一泓心海湖水的姿色,隔涯相依,柔柔绵绵。…

    聆听一首寂寞的歌曲,将打开思念的闸门,让无边的思绪缠绵交织,你的微笑出现在我的世界里,思念不是刻意的拥有,而是一生都放不下的牵绊,我的双眸写满深情的凝望,你就像是轻盈的风,经常摇曳在我香甜的睡梦中,你是一首美丽动听的歌谣,让我苍白的梦里有了浓浓的色彩。

   行走在流年的光阴里,看似水的年华,缘去缘散,一切都是这样的来去自然。绮丽润湿的雨季,花落自有花开时,指尖上传递的情感,最终都要落实到心海的天空,晨曦被夕阳的晚霞渲染,相思却演绎为沉睡梦境缠绵的幽会,即使是梦境一场,恍惚间也从梦境之中看到了曾经许下的诺言,而梦境的缠绵在眼底显得是那样的煽情,如梦如烟,借助风儿捎带一份情怀给你,弥漫在炎热的空气之中,给你一个亲切的拥抱和一个热辣的吻,以便让你沉浸其中......凌空牵手,低眉浅笑里,储存你更多的温暖,我们一起走过几载,风雨兼程,累积更多的是幸福和欢笑,掬一捧光阴,握一份懂得,春暖花开,我们打开彼此心灵之窗,心心相依,相思回眸在人生路上,低吟浅唱,长久相惜,生命不在于长短,只在于精彩,有你,我便心安。只要心中有爱,便是春天。

 

 


梦瑶溪语欢迎你


  评论这张
 
阅读(1002)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017