注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

文海悠悠情  

2013-07-10 22:43:39|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日清新【模板7--10】款 - hutu - 胡言乱语  随手涂鸦
 

文海悠悠情

文/梦瑶溪语

   

  休闲的时候,经常在文海里泛舟,从心灵最深处放一叶祝福的小舟开始,用心绪盛满一潭幽湖,甜润着潺潺的湖水,连接着心底微妙的情思,亲吻着等待的心灵。倾听岁月流逝的清风细雨,赏天空一轮皎洁的明月,看潮起潮落,轻拨似梦如纱,在相思林边穿越,透过时光丝帘,凝视几抹落霞,几缕晚风。

   相知就像温暖的阳光,爬上心灵围城的花园,倾斜着内心世界里的一份真诚,每天在文海里铺开一抹宣纸,涂鸦着心灵的契约,在这里把心灵窗户打开,潜入更多无声的梦幻。品味友情,文字拉近了人与人之间距离,尽管天涯海角,也如近在咫尺,而这些是金钱所买不到的。文思犹如春天来了,披着纤纤的一片新绿。在万绿丛中,添上最绚丽的色彩。静静地等待夜晚的来临,风尘仆仆忙绿了一天,夜晚找到了小憩的家园,默默地品读着一篇篇精彩的文字,毫无倦意地斟酌着每一句逗篇章,恪守着自己每天消遣的练笔。每一篇文字的背后倾诉的都是相思欲断的衷肠。每一篇文章都是一个故事,每一篇文章都是心灵的折射,倘若没有文字,思绪就不会打开,心灵的花园更不会美丽壮观。捧出一颗透明的心,在你来之前,把梦境扉门敞开。

   蓦然,我在文海里领悟到,同样的在文字里面,我会看到心灵的无奈和呐喊;同样是文字,我会听到用心声唱出的经久不衰的歌谣。同样的在文字里面,我会看到爱情、亲情交融在一起,构成了五彩斑斓的情感世界。未曾谋面,你伸出了友谊之手;未曾谋面,心目中已经刻画出你的举止笑貌。笔尖上的心灵碰撞,体味着一份珍贵的蕴含,是激动,是喜悦,是真诚,也是一阵微风过后, 我遥响你窗前的一串幸福的风铃……

 

 

 

梦瑶溪语的博客

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017