注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

夏日寄语  

2013-06-04 23:10:17|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2013年06月04日 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客


              夏日寄语 


 文/梦瑶溪语 

    夏天,一个我最喜欢的季节,看花花开,看草草绿,看天天蓝,世间万物都热情奔放。北方的夏天来的迟缓,都已经进入五月中旬了,才感觉夏天悄悄来到身边。
    夏天犹如一个顽皮的孩子嬉笑着驻足在山间沟壑,田野地头,到处一片翠绿。街道上人来人往,五颜六色的夏装,年轻女孩儿步态轻盈走在人们的视野里,一头秀发,衣袂飘逸,她们的美丽自傲,引来路人的关注。布谷鸟在不停地叫着,打破了周围的宁静。池塘里小小的荷叶探出了头,路边的各种各样的花也在招手示意,朝你微笑。回望天空,鸟儿已经飞过,天空依旧湛蓝,就像火车走过一样,鸣笛一过,痕迹消失在过往中。我们也该有理由去憧憬美好的生活,更应该有勇气继续下一个行程。这样,在走每一步里就不会错过任何一处风景,我们所追求的目标也会逐步走近或者实现。生活忙碌之后,时常喜欢与老公一起出去散步,牵手走在山间小路上,呼吸着弥漫在空气中野草泥土的清香,听着夏虫们欢快地大合唱,并没有想回家的意思,在石拱桥上依栏伫立,看着河水潺潺,聆听哗哗的流水声,看着晚霞的余晖穿越松林的缝隙挥洒而下,内心柔情似水。
    如今,在这个激烈竞争的社会里,虽然不能随波逐流,但也多少适应了不断变化的生活方式,淡泊名利,按照自己喜欢的方式快乐地去生活,平平淡淡才是真,我在心灵栖息的地方默默祈愿.夏天的天气晴朗,豁达的心胸也开阔起来,变得充实丰盈,夏天真好!


梦瑶溪语的博客





          



  评论这张
 
阅读(623)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017