注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

夏季,女性如何防走光  

2013-06-28 19:07:45|  分类: 杂谈小议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悠悠岁月悠悠情《自用边框<1>》

 

                            夏季,女性如何防走光

                  文/梦瑶溪语

 进入夏季,天气炎热,气温开始升高,为了清凉,女性们也开始穿的单薄起来,这个时节也是女性们展示身材的最好机会。但是在穿得单薄的同时,烦恼也随之而来。在某种场合稍加不注意,就会走光。那么夏季女性如何穿衣既漂亮清爽,又注意哪些事项安全防走光呢?

 1、夏天穿裙子,尽量不穿白颜色的,因为白色稍加不注意容易透。如果要穿,里面备穿一条打底裤。

2、穿浅色的裙子,要穿双层里的,裙摆里儿要厚一点儿。

3、购买短袖衣服时,领口尽量要那种小些的,不选择V型,选择合适的胸贴。太宽松的领口一是不美观,另外也会将乳沟露出。

4、不穿迷你裙,或者超短裙,因为大热天再穿一层丝袜,会显得闷热,不穿容易露出小内裤儿。

5、走路姿势要淑女些,因为穿长裙子有下摆,容易飘逸,露出里面的“线条”。

6、乘坐公交车时,慎坐驾驶室后的前轮倒座,车头侧座,因为倒座和侧座比车厢其他座位高一个台阶,假如穿裙子坐在那里,又没有小包搁在大腿上遮一遮,就容易引起“色狼眼”骚扰了。

7、选择牛仔裤时,避免穿低裤腰的,最好选择带有蕾丝花边的高腰内裤,以防万一。

8、坐姿要十分讲究,穿裙子时,尽量不翘腿入座,双腿倾斜齐放。

9、弯腰时,可以用手捂住前胸领口,或者采取完全下蹲姿势。

        10、也可以备一件高领开衫,不但热天防晒,人多的地方还可以穿上做防护。

11、出门时最好自己对着穿衣镜看看,这样避免一些尴尬。


总之,多彩的夏日正是女人最美丽的日子,在形式上不拘一格的同时,更要保护自己的人身安全与人格不受侵害。在这美好的夏日里,你可以尽情是展现你的美丽大方和诱人的身姿,但千万不能因走光而使得你的美丽沾上瑕疵,破坏了自己的完美形象,反带给那些本来欣赏你美丽的男人们那种臆想,从而破坏了本来友好和谐的气氛。做到既要防走光,又要穿出女性优雅大方高雅的气质美。

 

梦瑶溪语的博客





 

 

  

自用边框1 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

 


  自用边框1 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017