注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

守望心里的契约  

2013-06-16 13:31:13|  分类: 心路札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年06月16日 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 


 

守望心灵的契约

编辑/梦瑶溪语

 2013年06月16日 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客


         在这个百花绽放的夏季,她只想依偎在花海里,聆听花语,放飞心底最真挚的思念,在花开花落的潮汐里品味他的真情,写下对他的牵挂,与他一起步入浪漫的夏季,神圣的眷恋,每一声,每一曲,都温暖她的心间,多么想拥入他的怀抱,他那含情的目光,眼波的心会无不感动这个夏日的轻音,在思念里陶醉,一样的心情,一千遍的呼唤,岁月匆匆,人生犹梦,无数个日子里,心与心的交融,在思念里咏唱,不变的痴狂,诠释在柔情蜜意里,温暖着她的心扉。

     时常凝思眺望着远方,陷入沉思,常常记起从前的日子,他们一起走过的岁月犹如一首隽永无暇的小诗,委婉而又含蓄,在点点散落的韵脚里,有着他们的欢笑,他们的故事。他们的相遇,他们的经历,在他们的世界里,总会让她留恋潮水中留下的浪花,值得她用一生去珍惜。她喜欢文字,喜欢用文字表述内心的情感,喜欢他的文字,他用幽默的语言,涌动着雅致的情趣,在彼此的心里诉说着不变的承诺。而她在散发着淡淡清香的红尘里,抖落尘世的纷扰,轻轻呼唤着他,与他一起相守演绎成生命的永恒。这一生中为了他而忘记自己,不求结果如何,只求今生能够与他同行,不求牵挂一生一世,只求在最美的岁月里彼此相遇,情缘为之心动,笑之为之念安。

    在微笑的梦里,她默默守望着心灵的契约,就像一道平和的港湾,守望着早晨升起的一轮喷薄的红日。累积着岁月的秀丽风景,无论是一袭烟雨,还是绿野蓝天,她的心里都流淌着爱的小溪,放飞着袅袅思念。此时窗外的雨丝仿佛是他沉稳矫健的脚步,每一滴都滴落在她的心坎之上,虽然没有打湿衣裳,却温润了心脾。心里立即掀起了无限的波澜,夕阳金辉透过树冠爬进窗户,似乎携带着他温婉嫣然的笑颜,因为在晚霞的光线里捕捉到他的身影,再一次掀起了对他无限的思念。

    嫣然一笑,他们相互走近彼此内心的世界,翘首企盼在未来的日子里,她用心捧起盈盈的月光,濡染他含情的眼波,他们彼此将心躲进晚风柔柔的怀抱里,拂去心灵上的疲惫而不再惆怅。风雨共济未来,她的微笑总会给他温暖,她的真情总会令他感动,他的专一就像心灵窗口的一缕斜阳,无论她在哪里,他的祝福就在哪里。

    天涯相隔,近在咫尺。她读着思念的苦与乐,企盼着跨越凌空的情感,踏着落地的花瓣,在思念的夏季里呼唤,她紧紧拥抱着他的微笑,就像拥抱微笑的他……

    我在心里悄悄祈祷,他们的未来依然是春天。






 

 

 

日志模板1 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017