注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

教师承诺书  

2013-04-09 19:50:02|  分类: 杂谈小议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 教师承诺书 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客


                                     教师承诺书

                  文/梦瑶溪语

        为了提高自身的思想素质,做好学生健康成长的引路人,以高尚的情操感染人,以高尚的知识教育人,以科学的方法引导人,有良好的形象影响人,现作以下承诺:

     一、忠诚于人民的教育事业,履行教师的神圣职责,全面贯彻党的教育方针。爱岗敬业,促进学生的全面发展。

     二、依法治教,热爱学校,不做任何损害教师形象的事,不旷课,不随意调课,团结同事。

     三、 严谨治学,更新教育观念,做好学校部署的各项工作。积极参加教研改革,探索有效的教育方法,向四十分钟要质量。

     四、 热爱学生,尊重学生的人格,了解学生,做学生的知心朋友,不歧视,体罚或者变相体罚学生,对他们一视同仁。

    五、  注意自己的言行,为人师表,廉洁从教。坚决遵守教师的职业规范,严格执行教师的职业道德,自觉维护树立教师的形象。

    六、  妥善处理好于家长之间的密切关系,
尊重家长,认真倾听家长意见,密切与家长保持联系。

   七、   坚持学习,树立终生学习观念,努力提高教学理论水平,不断更新教学观念,扎实进取。

   八、    不穿奇装异服,着装大方得体,不接受、引导、强迫学生赠送的物品,不向家长谋私利。视学生为朋友,视家长为亲人。

   九、    不乱办班,不补课。

   以上特此公开承诺,本人敬请学生、家长、领导和老师随时监督。




                                                        承诺人:梦瑶溪语


梦瑶溪语网易博客




 


  评论这张
 
阅读(2010)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017