注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

四月雨沙沙  

2013-04-24 22:07:31|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年04月24日 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
 
                 四月雨沙沙

文/梦瑶溪语

    今年的春天,天气反常,临近四月末,才迎来北方第一场春雨。

   雨从灰蒙蒙的天空,落下来,轻轻的,柔柔的,叩响了初春那一抹淡淡的新绿。雨不停地下着,落在低洼的地上,积成了水泡,来来往往的车辆路过,溅起了很远很高的水滴。昨天路面上还残留的一点点冬雪,此时,在春雨的洗刷下也化成了雪水。春天还是略带着一点点凉意。但是这种凉意早已经被早春中的希翼所代替。因此,走在雨中,似乎不再感觉身上那种冷,只感觉春天来了,小雨沙沙沙的声音,好像一首好听和旋的音乐,清新悦耳。一场春雨,为大地万物,带来了期盼。

   走在街道上,雨越下越大,透过眼帘,看见春雨犹如千万条银丝荡漾在半空中,弥漫着一层薄纱,沁入待雨的土地,沁入了人们播种的心田。

   雨点儿在静静地,静静地飘洒。望着春雨,雨伞中的我欣慰地笑了。 

 

 

 

 

 


 
梦瑶溪语的博客

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017