注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

把快乐寄语春天  

2013-03-09 16:09:23|  分类: 心路札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

信纸 - MM - 素材库

                                    把快乐寄语春天

                文/梦瑶溪语

                                               

                  2013年3月9日(16:11)        周六     小雪

 

  时光如白驹过隙,转眼间又到了三月.流转的岁月,日历每天撕掉一页,踏进春天的门槛,北方依旧是皑皑白雪,银装素裹。远处的树木房屋笼罩在轻烟雾霭灰朦天宇之中,视觉里的落地积雪,白的耀眼。默默凝望,感受雪中的静谧清爽。春天的临近,冬天渐远,等不了多久,或许就看不到雪花的秀美身影。一片雪花,一种春天的希望,也是一种自然力量的源泉。在这样飞花银舞的日子里,采撷自己跳跃的思绪,心情淡定安然,拂去尘埃,让繁杂纷忧远去,让自己的心灵独守一隅静然。

在每天消遣的时光里,静写如画的诗行,坐赏漫天飞舞的银花,放飞缱绻的情愫,把心中的快乐随着一种悠然的牵动,剪辑着一身美丽的霓裳,挥洒舞袖,轻吟咏唱。深吸一口清新的空气,鼻翼间似乎感觉春天的味道,万物的生命正在悄悄萌发,一团流云,一缕春风,一湖清水,一抹烟霞,都会沉浸着一种快乐的气息。在默默等待中,仿佛在眼前看到了鲜花的绽放,杨柳的摇曳,河水的清幽。春的心语,在素笺的墨香里,在独醉的音乐线谱里,蹁跹飘逸,婉约柔美。匆匆的岁月积淀着沧桑,生命的泉水奔涌着清新,心灵的花草弥散着芳香。穿梭在匆匆时光里,感悟到这人生的春天是那样美好,悠然行走在美丽的世界里,让自己清音琴弦而蹁跹。

快乐是一种心境,用心书写着柔情隽永的文字。文字在纤细的指尖上绽放着一朵可人的小花,它清新淡雅滋润着美丽的心田。淡然着心境随之而来,把快乐寄予春天!  
  
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

梦瑶溪语的博客

信纸 - MM - 素材库

 

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017