注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

春夜,思念绵长  

2013-04-04 22:35:53|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春夜,思念绵长 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

                                    

         春夜,思念绵长


        素材/网络   编辑/梦瑶溪语


   告别寒冷的冬天,姗姗然走进春天。今年的春天来的缓,来的慢。清明过后,天气依旧乍寒。每年这个时节,大地早已经散发着泥土的芳香,花草树木也会含着缕缕盎然的生机,令人心旷神怡。而如今,天气依旧令人心存瑟冷。夜幕落下走在都市繁华的街道上,踏着春雪的融化,触动着思念的心眉,让繁星挥动着牵挂的清音,点滴着生活的温馨,激荡着初春的梦。

   夜就这样随风而来,笼罩着一层淡淡的愁绪,夜风柔柔袭来,吹乱了我蓬松的秀发,将我黑色的衣袂镶嵌在灯火阑珊处。这样的夜总会扰

春夜,思念绵长 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

乱孤然远眺的心智。一丝牵挂,在万缕情思中荡漾,或许无论哪一种相遇都是命中注定的,就像凋零飘落的杜鹃花花瓣,随风起落,任由飘洒暗香浮动妖娆。一种心事,在千种柔情中上涌,一种思念,迷乱一颗悸动的心灵。有些时候,心情无需表达,感觉又是那样甜蜜,寄去对你的心情文字,是如此的微妙。经年多少事在迷离的途中散落,在流失的岁月里,记载了一同走过的日子,冬去春又回,清风素月,蓦然回首,那根情线,也变成无尽的牵绊,独自徘徊在布满相思的小道,愿与君牵手踱步,笑靥绽放在春光里,任凭春风吹绿山川,揉碎夜淡风寒。曾几何时,我迷恋你对我的莞尔一笑,思念情怀浸润心底,执一支素笔,倾注万卷文字之上,越是这样的静夜,越是累积最深处的思念,因为懂得你的

春夜,思念绵长 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客心,所倍感温暖。

     寂静的夜晚,似乎聆听到远方的呼唤,相距遥远才会升起一份心跳的思念,不会忘记您的叮嘱,“寒冷的天气,请注意防寒保暖,不要因为疏忽而冻着自己;只要心中有爱,心里就会感到温馨;请不要为牵绊而烦恼,更不要为琐碎事折磨自己,畅想未来,彼此相依相伴,其实就是幸福……。”
    孑然的孤单倩影,在街灯陪衬下,似乎成为夜里的一抹心怜,纤尘飞花吟唱的初春,拾起几缕闲愁,落入过往的时光里,叩响了记忆的心门,跌入几许无言春夜,思念绵长 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客的牵绊,天涯海角文字把一颗心相牵.平静地吸了一口清新的空气,今晚的夜如此寂静,思念如絮,穿越一泓春水,相思不觉春寒,事事若有定数,我依然在这夜色里等你,一切安然……
 
 






 
梦瑶溪语的博客

 

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017