注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

心在思念中等待  

2013-04-16 21:46:48|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心在思念中等待 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

                    心在思念中等待

 素材/网络 编辑/梦瑶溪语

     几载岁月,万缕相思陪伴,静静地回忆着过往,在失去的日子里,那张熟悉的笑靥,浓缩在心灵深处,沉淀在心底。心若相知,即便相隔万水千山,也会温暖一颗牵挂的心。我不会用多情的文字 去衡量在彼此心中的分量,而是用一颗真诚之心放在天枰上就足够了。此时阳光温暖心语带来灿然,总会把深情的眷恋,斟酌在万卷素笺之中。我站在四月的春风里瞭望着春天的万紫千红,默默地等待,任凭岁月流逝, 任凭微风吹来一季花开,多少深情在笑靥中温润,落下万卷诗书浸染痴情相思,醉倒在迷人绿染花红的相思怀里。

   多雨的江南已经是油菜花开,感受到春日暖阳,身居小巷,面对流年而逝,对着杏花花开的花瓣儿 ,欣然涌起厚厚的思念,在阡陌红尘里低吟浅唱,多少次梦里寻到你温情的笑容,浓浓的絮语间, 总会定格在你不舍的目光里,我伫立在天涯的另一端,依然回眸在缕缕深情的眷恋里,用心珍藏未来的美好,心里感受着你给予我的一切一切……天之涯,海之角,爱之恋,心依旧,情依然,我翘首期盼在江南雨巷,带着不变的承诺,心在思念中等待,无论多久多远。时而总会回忆一起走过的岁月,虽然网络和现实中都有着巨大的诱惑,但是只要彼此恪守着信念,有自控力,相信都不会越雷池一步 ,更不会彼此失去自己行进的方向。更多时,只想给彼此一个空间,不去影响彼此的工作,增加困 扰,让快乐源于彼此之间的信任。你要求总是那样苛刻,不让转发别人的信息,无奈的我只好尊听其然,每天用僵硬的手指敲击着键盘,练习组句成篇斟酌,正如你所讲,哪怕是几行字,几个字也好,毕竟是自己由衷而发,由心所感。几年间过去了,我在江南都市里,在忙绿抽空的时间里,为你写下无数字的诗行 ,而你也为我写下几十万字的相思美文。记得有几次你忙碌的时候,你只发来一个字:“忙”,仅仅这一个 字,我知道你那里的工作情况。就这样,彼此每天都会相互寄去一份平安,无论多忙,都会遵守心里的约定,奇妙的心灵之约就此拉开。在匆匆的岁月里,记载了我们一起走过的岁月,冬去春回,春风 乍暖,在感知春天气息到来的同时,随之而来的则是内心泛起的缕缕情思,写尽繁华凋零的愁绪, 也无法表述对远方的如醉如痴,让思念为我们编织一道最美丽的风景吧,竟现在万花飞泻的暮春里 。

    江南的都市,人海茫茫走在街道上,我渴望搜寻到你柔情似水的目光。时常依窗凝思,在万般思绪的沉醉中徜徉,泛起搜寻的眸光似乎嘴角依然还留着梦境里你吻别的余香,引来内心幸福的淡笑,在平静的生活里,把对你思念一层层的堆积,累积在心海深处,多么像拨动着的琴弦,发出动人的清音,闭目聆听,思念萦绕在心间,情愫韵味十足,潜藏着你的笑,释放着沧海的风潮。梦寻千里,吟唱不完思念的乐章,拾起满眼的苍翠,争艳的红花,折叠珍藏。

 

 

 

  



 
梦瑶溪语的博客

 

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017