注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

刀郎专辑  

2013-03-02 20:02:29|  分类: 影音视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大寒《刀郎专辑》

 
 
歌手-刀郎
 
歌手刀郎,别名:罗林 出生地:中国四川

刀郎专辑 - 大寒 - 大寒
 刀郎,中国流行乐坛具有较高知名度的传奇男歌手,2004年凭借一首《2002年的第一场雪》为世人所熟知。
刀郎专辑 - 大寒 - 大寒
 1995年至2004年,曾担当新疆德威龙音像公司音乐总监,乌鲁木齐罗林音乐创作室首席制作人。
刀郎专辑 - 大寒 - 大寒
港歌手谭咏麟那首传唱度很高的《披着羊皮的狼》也是刀郎所创作。代表作品有《永远的兄弟》《冲动的惩罚》《情人》等。 
刀郎专辑 - 大寒 - 大寒
 
刀郎专辑 - 大寒 - 大寒
 
刀郎专辑 - 大寒 - 大寒
   

http://xp28165.blog.163.com/ 

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017