注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

一种牵挂便是永远  

2013-03-16 20:52:40|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一种牵挂便是永远 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

                    一种牵挂便是永远

   素材/网络    编辑/梦瑶溪语

 

薄雾红霞,凝聚的相思满怀,借助绣女的针线在画布上绣尽对你的深情,然后把你安置在心房,伴随着时间的延续,那渐渐远离的视线却凝聚在你娇柔的身上,任繁花落尽,任烟花随风飘散,而你的身影始终走不出存放在我心灵深处的缠绵锦缎。

喜欢在夜晚寂静之时,泡一壶玫瑰花茶,静坐在沙发上一边欣赏着江美琪演唱的《亲爱的你怎么不在我身边》这首伤感歌曲,一边静静地回忆着与你走过的每一个细节,任凭皎洁的月色轻抚,壶中清幽的茶香弥漫着心海,任由繁星闪烁,嗅着玫瑰花淡雅的茶香,那深褐色的液体浸润的虽然是我的茶味,而掀起的却是岁月里沉积下来的冗长之爱,是你娇柔的倩影,一个又一个间断的碎片链接成一幅长卷,弥漫在自己的眼前,那似风如雨的耳鬓厮磨之言,那若梦若幻的心语,轻吟浅唱的浪漫,便是与你相逢喧嚣的红尘。

春风徐徐,百花盛开,那花蕊的馨香弥满在心扉,烟雨薄雾,残花飘零。此时的心境,倘若风吹柳絮纷纷洒洒,因为思念却显得有些凌乱,就像随风飘逸的花絮,虽然凄美却很艳丽,而你娇媚的柔怀却是我依恋所在。因为我们相遇相知,你变是是远方最牵挂的那个人,淡淡的思念很真,深深的祝福最纯;因为我们相遇相知,寂寥的思念时常令人孤独,那是想念一个人所带来的心伤。我知道,每天伴随着霞光升起的那一刻,早已经把枕边无边的相思,临摹成有你的底色,深刻在心扉。每天吟咏着你飞扬的诗句,寻觅着你熟悉的倩影,直言尽情倾诉,泪洒相思写春秋。

三月的阳光,虽然不是那样热情奔放,它依旧恋恋不舍地离开地平线,回到属于它的轨迹,徜徉在白雪皑皑的世界里,有你的心语在呢喃,一种爱流淌在幸福的心里,虽然隔着千山万水,看不到你温情的笑靥,但是能够聆听到你心底的呼唤,我沉醉在思念的海洋里,默默分享你牵挂时的一股暖流,侵润着心甜深感幸福。人生之旅,风云变幻,沉浮不定,有弯弯曲曲的山路,也有泥泞的沼泽,但是只要心里有阳光有爱,就会在洒满鲜花的路上稳步前行。初春时节,春寒料峭,春风得意,杨柳期待着新生命的诞生,嫩绿的枝条在微风中炫耀,眺望远方也会把我的思念捎到,愿君心似我心,真爱圣洁如一,一种牵挂便是永远。

 

 

 

 


 

 


 

<
梦瑶溪语的博客

 
  评论这张
 
阅读(687)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017