注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

生日随笔  

2013-05-25 23:52:05|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

生日随笔 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 
 
                             生日随笔
  
                                
               文/梦瑶溪语

 

            生日快乐!
     早晨醒来,看到一旁熟睡的老公,悄悄地拉开蕾丝窗帘。哦,窗外已经是朝霞满天了,今天是一个好天气。不想蜷曲在被窝里,于是坐起来双手交叉合抱在自己胸前,心里默默对自己说:“生日快乐!”同时也想起了母亲,虽然不知道母亲生我时,疼痛到什么样子,但是一想到我生儿子时,无法抑制叫唤的痛苦,被折磨得死去活来。就可以想象出自己出生时,母亲把自己带到这个世界时十月怀胎的艰难历程。母亲给予了我的生命,父亲的怀抱就是我温暖的床!四季轮回,时光匆匆而过,回首自己走过的路,长长的,路上铺满鲜花,在幸福的花海里,我嗅着一路花香,忘记还有花落的时候,因为每时每刻都有鲜花簇拥我入怀。

 生日快乐

老公醒来,温情地对我说:“亲爱的,生日快乐!”我知道这句话很有分量,结婚多年,老公一直默默地为我甘愿付出,一个在我眼中最优秀的男人,他把真情给了我,每年都记住我的生日,为我写出最优美的文字,起码在我的心里,他的文字最有价值,直白地说:“一字值千金。”设计的图片在我看来也是最精美的,或许是每一个人都有他自己想表达的方式吧!我很在乎,在乎心里装着彼此,在这种纯粹的情感中,我随时都被他淹没,陶醉于幸福快乐里,他也变成了我今生的依靠。

 生日快乐

 打开手机,收到了宝贝儿子的祝福短信。“妈,今天您过生日。祝妈妈生日快乐,身体健康万事如意!我打手机,你关机,只好发短信哦!让我爸多做点好吃的。”“谢谢宝贝儿子的最美好祝福,只要你生活得幸福,就是妈妈的心愿。”随即宝贝儿子打来电话。我问:“小宝贝,你是不是手机里保存爸妈的生日日期了?”他说“没有。”他接着又说“我的办公桌上就有台历,所以就记住了。”这连着血脉的亲情,妈妈一生的希望和寄托,你是一个乖顺的孩子,从来没有让妈妈操心。你从小娇生惯养,可是长大后妈妈也庇护不了你,还需要你自己出去闯天下,寻找属于自己放飞的世界。

 生日快乐

 我的好友,我的姐妹,也将祝福酒杯斟满,高高举起。将快乐的音符作为礼物送来,为我唱生日歌,为我祝福,这种情谊无法用语言言表,心也被远方的真情所打动,回忆在眼前闪过,似乎就是一首悠扬的协奏曲,轻轻地为我舒展着快乐。

 生日快乐

我的QQ朋友,博友,也发来贺卡,表示对我的生日祝福。值得一提的是我的博友《小宋》姐姐还特意为我赶制了生日贺卡,这种链接的网络友情,令我一生不忘。人生来去匆匆,只是一个过程,缘来缘去也是一种定数,真诚地待人,真诚地做人,才会赢得大家的友情。茫茫网海中有朋友的支持和关注,才是溪语的快乐!

 在这草长莺飞的五月,在这艳阳高照的这一天,我生日快乐!永远幸福!!

 

 

生日随笔 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
梦瑶溪语的博客


 

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017