注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

岁月静好,我心安然  

2013-02-28 13:41:16|  分类: 心路札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

岁月静好,我心安然 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 
                          岁月静好,我心安然
           
           编辑/梦瑶溪语
 
   寒冬在慢慢悄然远去,春天的脚步越来越近,似乎听到笑语嫣然,仿佛看到染绿山川,闻到了甘露藏泥土的清香,花语间彩蝶翩翩鸟鸣不断,宛若奏乐的琴弦,我的心也随着明媚的阳光起舞,舞成一首最动听的梵音,让属于我的深爱,在春天里清心纯净独有韵味。
    春天来了,我依然在春天的画布里拈起素笔,临摹浓厚的色彩,依然还是如痴的牵挂,又一个季节的到来,你用明媚温暖的笑靥,把我的眸光定格在我执手相诺里,你清新脱俗的笔触,每句话的真情流露,犹如在荒漠里闪过的一道光,照耀在我的心扉,我感动,我陶醉,被你的执着感染,何尝又不是一种幸福呢!晨曦的来临,让内心安静泛起层层涟漪,心里滋生无尽的思潮,所有优美的词汇也走不出内心深处的牵挂,一点又一点的汇聚,一次又一次的随着你所在的方向远去,那飘落的春雪,拂去心头的尘埃,惹得思念永远却不知道疲惫,情缘相遇,倾尽一世的柔情,只愿此生得你一人心,心若相连,天涯也在咫尺。记忆的素笺,总会保留着清晰的美好,一路走过,在四季轮回中,走过了一程又一程,看光阴匆匆流淌,依然在夕阳下等待,沧海桑田渐行渐远,人生最大的幸福就是遇到一个懂你的人,思念不需要太多的理由,也不需要太多的言语,更不需要太多的誓言,当思念成为幸福的时候,就会有旖旎的花绽放,散发着迷人的芳香。在灯火阑珊处,在生命行程中的一个转角处,依然含情脉脉,翘首以待,内心深处的阳光会更加灿烂明媚,也能把彼此的心融化。   
    年后的北方,天气逐渐变暖,和煦的阳光照射在大地,柔柔的一缕春风吹拂着沉睡一冬的大地,吹暖着一颗悸动的心扉,你时而就像习习的微风悄然来到我的身旁,柔情的笑靥,令我心花怒放,独醉情怀。苍老的岁月,不过是一段年华,一只笔犹如一盏灯照亮前方希望的路程,我巧笑嫣然,欣然独往,匆匆前行。流年里几度春雨摇曳,执手相约天涯,落花流水的梦里,挽起如水般的柔情蜜意,丝丝扣入绽放的相思,在流淌的音符里流转,清净淡然的美丽心情,是生活的恩赐,动人心弦的深情爱意,是你的赐予。岁月静好,我心安然。
 
 
岁月静好,我心安然 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客岁月静好,我心安然 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客岁月静好,我心安然 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客岁月静好,我心安然 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
 
 
 
 
 
 

 

 

梦瑶溪语的博客

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017