注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

一抹暖意,走过寒冬  

2013-02-21 22:36:56|  分类: 心路札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一抹暖意,走过寒冬 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

               一抹暖意,走过寒冬

 

          素材/网络   编辑/梦瑶溪语

 

 在日历一天天翻过去之时,好像不太清楚记得究竟从什么时候开始尽然喜欢上了平静恬淡的生活,不过,我却清楚地记得自从心里有了一份牵挂之后,总是喜欢循着时光的馨香,在晨曦晚霞的亲抚之下聆听你心灵的祈语,回眸逮住你欢快的容颜,并且将你心灵的祈语演绎成风铃之音,将你嫣然的笑容绘制成一幅山水长轴画卷,于轻风过处静享你的纯洁之美。

伴随着春节鞭炮声的渐渐远去,时间的脚步却迈出了冬天的城堡,一脚踏进春天的小屋,因为春天的温暖,而心仿佛被一只无形的手轻轻地揉着,原来是你送来的一抹暖意,在轻轻抚慰,走过寒冬,让人消除了因为寒潮的侵袭而带来的缕缕惆怅。显得是那样的温馨甜美,踏进春天的门槛,油然而生的是对温暖的渴望之情,以及对远方无限的相思至爱,春暖花开拂去冬日的浮华,却带来一份内敛含蓄,祥和的明媚绮丽之美,幻想着一同去踏青,去享受大自然的陶醉之惬意.

在这个初春的时节,一切都是蓄势待发,没有什么能够阻止那些令人心旌荡漾,随风摇曳的花儿绽放,即使是街道两侧的霓虹灯也拉长了影子,伴随着脚下的步履踏出每一步,却奏响了心音,日复一日,攀爬的常青藤爬满了斑驳的记忆,在心灵的天窗之前却留下了永恒的浪漫,似乎一阵清风从常青藤的震颤中掠过,在面颊仿佛留下了你温馨的轻吻,幻想金樽一盏,盛满流香,凌空与你畅饮,用思念浸泡心扉,将爱恋煮沸,飘向远方……

 

 

  

 一抹暖意,走过寒冬 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

 

 

 

 

梦瑶溪语的博客

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017