注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

就算下雨也陪在你身边  

2013-12-23 21:36:52|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

就算下雨也陪在你身边 

文/梦瑶溪语

 

就算下雨也陪在你身边 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客


        转眼2013年已经接近尾声, 擕着浅痕,旧事渐行渐远,走过寒冬,伴随新年的钟声即将敲响 坐在新旧交替的拐角处,盘点着流逝岁月里与你一起经历的点点滴滴。我们的快乐,我们的幸福,此时又是多么的温馨。

    

就算下雨也陪在你身边 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

      每天有你的相伴,我真的很幸福。多年来,我们就是这样相依相伴,彼此理解、包容、呵护,我时常娇柔地依偎在你怀里撒娇,喜欢你用粗大充满柔情的手轻抚我的秀发,我们嬉戏疯闹,俨然就像一对调皮的孩子;再有时,你动我一下,我给你一拳,每天嬉戏过着属于我们俩的小天地。我的世界里有你,不会寂寞,你的世界里有我,不会孤独,在未来的日子里,我渴望就这样和你一起慢慢变老……

就算下雨也陪在你身边 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

  


        你不会甜言蜜语,而你却很实在。淳朴、耿直、善良的性格却让我感到心里踏实,生活中你是我最好的知己,生命里又是不可缺少的元素。无论从性格上,还是其它方面,我们真是互补了!有你在我身边,我睡觉也安然,开心而舒畅!我快乐,我幸福!嘿嘿,这一生遇到你,真是老天赐给我最好珍贵的礼物!

就算下雨也陪在你身边 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
       多数时候,我回到家里,都会吃上你亲手做的可口饭菜,还有时,走近家门口,门半掩着,没等我拿出钥匙开门,可门早已经推开了,我会吃惊柔情地问上一句:“你怎么知道我回来了?”你笑着说:“我依窗看见的……”其实,一个小小举动,一句温情的话,已经把我的心融化了!其实,你的工作也不清闲,可是你会责无旁贷地承担着家庭的重任,让我对你有所依赖和依靠,这么多年来,一直这样。

就算下雨也陪在你身边 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
 

     新一年即将来临,未来的路还很漫长,就算下雨我也会陪在你身边 ,永远,永远……

                                                        

梦瑶溪语于2013年12月23日  


梦瑶溪语的博客


  评论这张
 
阅读(1576)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017