注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

治耳鸣的5个方法  

2013-11-14 21:28:12|  分类: 生活小百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
治耳鸣的5个方法 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

  

治耳鸣的5个方法 

素材:网络   编辑:梦瑶溪语

【原创】精美黑色透明模板 - 雨后惊鸿 - 雨后惊鸿温馨家园 

 

  根据多年来防治自身耳鸣的体会,现介绍以下方法,供轻症耳鸣患者试用。

 

治耳鸣的5个方法 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客  屏气法 定息静坐,咬紧牙关,以两指捏鼻孔,怒目睁大眼,使气进入耳窍,至感觉轰轰有声为止。每日数次,连做2~3天。


治耳鸣的5个方法 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客 按耳法 坐定,搓掌心50次,趁掌心热时紧按双侧耳门。如此6次,连做2~3天,治疗时要心情淡然清静,方能奏效。


治耳鸣的5个方法 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客 鸣天鼓法 每日清晨和睡前,将两手掌搓热后按紧两侧耳廓,手指并拢贴于头顶或枕部,食指叠在中指上,然后食指用力滑弹枕部或头顶,以听到有鼓鸣音为好,每次弹20~40下。


治耳鸣的5个方法 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客 咬牙切齿法 耳鸣时咬牙。右边耳鸣,咬左边牙;左边耳鸣,咬右边牙;两耳齐鸣,咬两边牙。


治耳鸣的5个方法 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客 推摩耳根法 食指放在耳前,拇指放在耳后,沿耳根由下向上推摩,每次40~50下。推后感觉耳部发热,面部、头部也会有发热的感觉。

 

 

 

 【原创】精美黑色透明模板 - 雨后惊鸿 - 梦瑶溪语的温馨家园

 

 

梦瑶溪语的温馨家园

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017