注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

手机里的短信(一)  

2013-01-07 16:33:48|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机里的短信 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

   
        手机里的短信(一)
       编辑/梦瑶溪语
 

1、 人生是一道风景,快乐是一种心境,春看桃,夏看柳,秋观菊,冬赏梅,愿幸福快乐伴随你,月圆是诗,月缺是画,日上灿烂,日落浪漫,愿你在这美丽的新年里生活更美丽,天天开心哦,

2、想着你入梦,想着你醒来。想着你工作,想着你快乐。嘿嘿!想我亲爱的你的感觉真好!如果有一天,我不回信息,你会怎么样呢?

3、走过了山山水水,脚下是高高低低,经历了风风雨雨,还要寻寻觅觅,生活是忙忙碌碌,获得了多多少少,失去了点点滴滴,重要的是开开心心!祝心情快乐!

4、一湾溪流,激扬岁月的钟鸣;一波巨澜,昭示心灵的哨音;一杯清茶,斟酌际遇的变迁;一樽美酒,品味人世的离情。一位挚友,靓丽世间也真诚!祝周末快乐!

5、考虑到你有脸蛋有身材,人见人爱,花见花开;又有型又气派,汽车见了爆胎,飞机见了下栽;届时将有海量短信堵塞,所以提前表个态:祝你——圣诞节快乐!

6、一丝情愫一丝连,万缕相思万缕牵。梦逐清风于枕外,心随明月至卿前!开心快乐!

7、错过了晨曦,你可以欣赏暮霭;错过了春花,你可以接纳秋实;错过了太阳,你可以仰望星月;错过了昨天,你可以拥抱今天!祝你新年快乐!天天快乐!  

 8、天空累了,放弃了太阳选择了月亮。花儿累了,放弃了美丽选择果实。忙碌了一周的你感觉累吗?但愿我微不足道的问候能驱除你一周的疲劳!周末愉快开心!

 9、静静倾听自己内心的声音,心会沉静像晨曦中透明的湖面,周围的喧嚣远离而去,你会发现快乐与幸福的感觉其实就在心里!祝你快乐!有了短信之后,思念便变得伸手可及起来,至少此刻的你,知道我正在想你,知道有一份因相思而起的痛,在我心里。

10、其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿;其实我要你,开心每一天。

11、不管晴天阴天雨天,能收到你的信息的一天,就是幸福的一天;不管昨天今天明天,能和你做朋友的一天就是快乐的一天。好朋友简简单单,好缘份永永远远!

12、玫瑰色的阳光洒满人间,浪漫永存;在你的身上洒满快乐,清香永留;在你的掌心播下温暖,关爱永久;只属于你我的情人节,心心相印!
   

13、我以我的方式挽留你,你以你的沉默把我吸引;一切多么美好,心与心的距离变成零;青春在风中飞扬,梦想在激情中回荡,相信未来,心不会变!

 

 



手机里的短信 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017