注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

写在新年的第一个天  

2013-01-01 21:08:44|  分类: 心路札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



   写在新年的第一天

     文/梦瑶溪语

   时光飞逝,转眼间我们告别了2012年,带着一份喜悦走进了2013年。不经意间,我们迎来了新一年的曙光,在这个飞雪的季节里,一个欣喜的新年,悄然地来到我们的身边,它用饱醮的笔墨,裹夹着盛世的欢乐,拉开了新年的序幕,把最美好的祈盼集结成册。于是,跨越千山万水送来了新年的最美好祝福,抛洒过去一年里的堆积尘埃,打开心窗,让尘屑随着徐徐微风渐远。

   新一年的第一天,我眺望初升的朝阳,感觉是那样的灿烂,今天的空气是那样清新,走进寒冬的雪地里,仍旧是风光无限。我伫立在时间的岸上,渐远的往事,随风飘来,过去一年的经历,有失有得,而不该忘却的,依旧那么记忆犹新。回头看岁月沧海,已经记载了我们的昨天。在远去的岁月里,我看到了生活的美好,幸福快乐温馨,甜甜蜜蜜,也看到了阴暗角落里的肮脏,人世的丑恶。

   新年的第一天,你带着多情潇洒灿烂,敲开新一年的大门,你总是坐在岁月的一端,把身后的日子慢慢点燃,一天又一天找到新的起点。在新一年里,祝愿我的家人、亲属、朋友万事如意,拥有一个健康的好身体,心想事成,财源滚滚。让我们满怀信心穿越春夏秋冬,描绘人生壮丽的画卷,在新一年里,拥有一个辉煌灿烂的明天!

 

 

 

写在新年的第一个天 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017