注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

冬日暖歌,让我牵着你的手  

2013-01-16 15:52:12|  分类: 心路札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬日暖歌,让我牵着你的手 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

 

 

        冬日暖歌,让我牵着你的手

     素材/来自网络       编辑/梦瑶溪语

 

美丽的花分隔线 - 敏儿 - 敏儿的空间

      在阡陌红尘小径漫步,也许那种悠闲只有心态平和之人方可拥有的一种心境,那一步一回头,走走停停,肆意哼唱的无拘无束姿态,也许就会忘却尘世的喧嚣,也会丢掉尔虞我诈的烦恼,当我的双脚踏响青石板上松针沙沙的回响,当穿廊娆舍从皑皑白雪地上走过,那农家小院冒出的炊烟在我眼前渐渐散去,我似乎忘记了时间,忘记了呼吸,却想起了你。

    思念在我的眼前慢慢伸延,在这个寒冷的冬季里,因为思念注入了浓郁的情愫,伴随着不尽的牵挂而来的必然是漫长的等待,我不会承诺那些山盟海誓的诺言,只会用尽全身心的精力守望你,在你迢迢的人生旅途中,我会耐得住寂寞,陪伴你,相互支撑战胜一切风雨。等待一万年不长,如果有你的爱做补偿,多久都无妨。今生的相遇,即使那些遥不可及的等待,我也愿意为你厮守,因为心里有眷恋,所以让心海有着执着的期待,你的出现在我的生命里显得更加绚烂,我们世界的天空总是蔚蓝,为了你我愿意化作一片彩云,无论你走到哪里,我都会飘到哪里。人生路上总会布满风雨,希望未来路上,我们携手同行。

    茫茫人海与你相遇就多了一份牵挂,多了一份思念,多少次梦里相见,让心相依,回味无穷,醒来独自伤悲,似乎一切都是命里注定,你就像魔咒挥之不去,真真切切,想着你的微笑丢失了我自己。有你相伴的每一个夜晚,都是春光融融。我触摸着温情的键盘,任凭相思泪水在心里滴落,视频里的笑靥让我看到了你的幸福,你的快乐。那些过往的点点滴滴,也会朝着你的方向微笑,每天看到一条条相思文字的信息,感觉我就在你的心里,心里很踏实,竟然忘记了时光匆匆,在思念中憔悴了自己的容颜,你常说;“你若不离,我定不弃。”有谁知道,这句简短的八个字,有多少痴情男女在重复诉说,蕴含着多少真情的誓言呢!

   习惯用文字的方式来寄托对你的殷殷思念,已经是我每天必修之课。心灵深处的那一抹最深的情感,携片雪花潜入暖暖的心底,小桥河水冰排的冻结,望不到两岸秋季的凋零残花,只待又一季的春暖花开。深冬腊月,我的眸底深处彰显的依然是你笑容璀璨的无限温柔,雪花的飘落牵动着对你的浓浓眷恋,冬日暖歌,让我牵着你的手。

 

 

冬日暖歌,让我牵着你的手 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017