注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

承载希望,超越梦想—校刊卷首语  

2012-10-31 22:59:37|  分类: 教海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   图片 - 随缘 - .

     

                       承载希望,超越梦想

      —校刊卷首语

         文/梦瑶溪语

 

  春华秋实,寒来暑往,放飞的是一种追寻!长长征途,花开花落,执著的是一份坚韧!喜迎2012年的金秋,踏着收获硕果的节奏,激情点燃了希望,感动在心头徜徉,筹备一个月的小学《德育特色学校》一书带着满腔的热忱、真诚的期盼和美好的祝愿走进了全市师生的视野。尽管她很稚嫩,但却生机勃发;可能不够成熟,但却朝气如阳;她虽姗姗来迟,但却满载憧憬与希望。

  薄薄的一本书凝聚着全校师生的希望和心血,相信我们的《德育特色学校》一书会不断成长,越来越厚、越来越有份量。伴随着秋日的阳光,耕耘在缤纷的校园,多少精彩让你心留影像。你看操场上无忧的笑脸,课堂里专注的眼神,园丁们辛勤的浇灌……

《德育特色学校》一书正是我们采摘精华的摇篮,录剪精彩的驿站。她是我们**全体教师用辛勤打开的窗口,也是我们展示学校形象,凸显开拓思想;也是我们用智慧搭建新课改教育的平台,让我们交流思念、燃放激情;更是我们共同搭建的桥梁,让教育同仁了解我们学校动态,更让我校的教师们陶冶个人情操,在责任、师奉献的维度上,和谐、发展、进步,为学校的校风、教风和学风建设做出贡献。

  我们是奋斗者,心寄远方;我们是耕耘者,路从脚下延伸;我们要上下求索,用智慧不断开拓。艰辛探索、精心浇灌、点燃希望是为完成我们的承诺,向那一堂堂新课推陈出新;技能尽显新秀,我们由衷感叹所走过的条条路,迈出的每一步!是啊!教学奇葩朵朵争艳,我们有责任让每道亮丽风景线伴着油墨的芳香定格在《德育特色学校》之窗。让她教会我们在思考中品味生活,在奋斗中磨砺意志,在交流中启迪智慧。那就让《德育特色学校》成为我校书写历史的见证者,攀登高峰的动力源吧!

    一路走来,我们挥洒汗水;一路走来,我们满载而归;一路走来,我们奉献无悔!一路走来,我们坚信:乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!燃烧激情,点燃希望,飞扬文字,流动睿智,让我们伸开双臂迎接下一个春意盎然、激情澎湃,心中那片湛蓝的天!承载希望,超越梦想,我们有理由相信,****将成为教育园地里的一朵奇葩!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

黑色烛光灯光图 - 戀上祢的菋導 - 戀上祢的菋導博客

                                    


 


 

  

  评论这张
 
阅读(3500)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017