注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

缘在天涯,我会用心温暖你  

2012-11-22 20:52:58|  分类: 心路札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

缘在天涯,我会用心温暖你 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

 

 

    缘在天涯,

  我会用心温暖你
 
    素材/来自网络   编辑/梦瑶溪语
 
 
    在人生长途跋涉的旅途中,即使经过漫长的一段岁月,可能会忘掉了许多人和事,但是,有一些人和事却会永远铭记在心里,就像旅途的风景一样,忘记了许多不知名的驿站,但是,人生旅程的脚步却不会轻易停止,而一个个小小驿站链接在一起,就形成了人生岁月最美好的风景。
   掀开心灵深处泛黄的书笺,缕缕情怀的芬芳浸在心灵的扉页上,而指尖遗留的清香也在鼻翼游离,那透过灌木丛五彩斑斓的线条勾勒出你纤细柔媚的身姿,眼前又幻化出你晶莹剔透的眼眸在追随我。伴随四季的循环,伴随寒风临窗拂过你的窗前,悬挂在你温暖心房的紫色风铃骤然响起,不知道你是否会想起那就是我在想你?喧嚣尘世,茫茫人海,期盼彼此心扉相互融合,凌空牵手相依,让爱浇灌彼此心田的每一寸土地。每天一个诚意的笑脸,一个真诚的问候,却拉近了彼此间的距离,即使隔屏相叙,也不失温馨美好,自由的天空舞动着徜徉的灵感,静夜的诗笺上书写着心海溅起的相思浪花,也不知道我杂乱的文字是否能够在你温润的心底上留下一缕缕馨香?
     在岁月的迁徙旅途中,一年三百六十五天就是这样周而复始的循环。每当夜晚来临,悸动的心扉就会按耐不住心中的那份喜悦,因为夜晚归于平静,而我的心里却回放着在我们在一起的每一个细节,你浅浅的一个微笑,举手投足都深深牵动着我的心扉,也许会是怀旧,也许是对自己最好的安慰,越是安静思念越是涌出,凝望深邃浩瀚的夜空,很想投入夜空的怀抱,因为夜色清新的空气之中,附带着你淡雅的馨香,或者,在雨打芭蕉的夜晚,沏一壶菊花清茶,品茗余香,长夜孤灯相伴,携卷而眠,似乎总有一个亲切的声音在不断地召唤,在茫茫夜色的梦境中,聆听你呼唤的心碎,更让我魂牵梦绕,相思连连,缘在天涯,我会用心温暖你。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017