注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

咫尺天涯的距离 天涯咫尺的心灵  

2012-10-06 18:38:27|  分类: 茶屋小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 

                         咫尺天涯的距离

         天涯咫尺的心灵

 

 

                                             素材/来自网络    整理/梦瑶溪语

 

咫尺天涯的距离  天涯咫尺的心灵 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

  

     人与人的相识、相知真的是人世间最奇妙的一件事情,在重逢相遇时,在分分离离中,感受着命运的未知,一步步走过人生的每一个季节,品味着每个季节的风韵,体验着岁月的风霜雪月,在或明或暗,或清醒或困惑的人生路途中,蹒跚前行。 
     心灵的距离也是无法用空间来衡量的,即使远隔天涯,却仍然能够在奇妙的默契中感受到近在咫尺的心的呼吸,一切好像都已经成了习惯,每一点欢乐都想一起分享,觉得在分享中快乐好像膨胀成了整个世界;每一缕忧伤也想一起承担,好像在共同承担中可以分解了那份彻骨的痛楚;每一滴眼泪仍然想一起流淌,心泉的汩汩奔涌中感受着心灵交融的酣畅淋漓。
   咫尺天涯的距离是一份无奈,是一份伤感,是一份遗憾,是永远无法愈合的心灵的创伤;天涯咫尺的心灵是一份默契,是一份甜蜜,是一份温馨,是用一生的守望来固守的一个精神家园。
   就这样,静静地感受着咫尺天涯的距离,也许距离能够产生美,希望永远不要打破那份神秘,那份美丽和温馨;就这样,静静地品味着天涯咫尺的心灵的相通,让自由的心灵在绿油油的原野上尽情徜徉,呼吸,永远保持那份青翠,那份醉人的芬芳。
  带着一份从容和淡定,勇敢地面对咫尺天涯的距离,学会用明净的心态去欣赏一切;带着一份快乐和坦然却迎接天涯咫尺的心灵,心与心的交融难道还不足于融化冰山,跨越千山万水吗?
  无论是咫尺天涯的距离,还是天涯咫尺的心灵,都是上天的恩情赐予,这样,生活才会缤纷多彩,心灵才会丰富充盈,带着一颗感恩的心上路,从从容容,快快乐乐!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2003年01月01日 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

 

 

 

 
   

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017