注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

晴朗的日子  

2012-10-25 22:11:47|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 

          2012年10月25日           星期四          晴    

 

                                               晴朗的日子

  有时候看见阳光灿烂的天气,心中犹如敞开一扇窗,总是难免多挑动眼眸,不忍割舍多看上几眼。进入十月,难得有一个这样的好天气。晴空万里,蓝蓝的天空显得是那样静,那样的高,真的有些蓝的耀眼,晴得奇特,这心中的万般思绪,也会伴随皓皓的秋阳,敞开心扉在阳光下晾晒。

 世界是最美丽的,因为它时刻与人的内心世界相呼应,我时常感到自己具有在平常的事物中寻找快乐的能力,不能不说自己拥有一个好的心态。每天上班,走在路上,虽然从家里到学校不到五分钟,但是也会让我心中充满着清晨沿途的喜悦,这样心境好像就是我的专利。生活的变换使我更加热爱生活,激发我对它的热望和憧憬吧!

  人在旅途,有喜有悲,起起伏伏,时而风吹雨打,时而雨过天晴,只要振作精神,勇往直前,不放弃就会孕育着新的希望。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 晴朗的日子 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 
     

 

 

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017