注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

相约的温暖,静逸安然  

2012-11-06 21:09:57|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一捧清寒,一笺墨香 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

 

 

 相约的温暖,静逸安然

 

                 素材/来自网络    编辑/梦瑶溪语

 

 寻踏落叶纷飞流染的季节,落入思绪叠加的时光里,记忆诠释着牵挂的心门,痴醉尘梦满目茫茫的天际,几缕搁浅流年思念的墨迹,跌落在落叶香径的白桦林,任微风吹起记忆的流连,一砚笔墨倾尽唯美的画卷,醉笑此季穿行千年,一抹千姿爬上秋的容颜,独守爱恋感受秋之浪漫,心在聆听拨动的琴弦,书写万笺缘相惜,懂得微笑藏在心里,清风细雨情难诉,牵绊梦影枕相依。清风几许把盏问君,思念悠在情怀可知?

  深秋带来的落寂,思念的潮水汹涌的将我淹没在爱琴海里,此时才知道寂寞是什么,因为相思早已经把所有带走,捡拾起岁月的痕迹,装帧你我太多的回忆,凌空守望细细回想,也许千年的缘分让我们相遇,彼此相牵守望让我们走过漫长的风花雪夜,时光如梭,人生如梦,生命不可能周而复始,一份思念永不间断,点缀浩瀚的天际。

 站在秋冬交替的边缘,细看轻风轻抚枯枝落叶,显得有些沧桑凄凉,但却也并不妨碍我对你的凝望。曾经逝去的岁月记载了你我牵手留下的足迹,季节凋零的花瓣铸就弥温的馨香,只要懂得珍惜,即使凌空牵手也是最美丽的绽放,徜徉万水千山追寻你娇媚的身影,甘愿幻化为荒山野岭的一朵无名野花,在你疲惫之时装扮你眼前的美景,在冰洁的季节聆听你低吟的呼唤,捕捉你心跳的声音,枕着花香成眠与你微笑相依。今生相约的温暖,安抚彼此,静逸安然。

 

 

 

 

 

                     

 

梦瑶溪语的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017